[Request] ‘Love Is…’ by EShyun

Love-Is

 

Title : Love Is…
Author : EShyun
Cast : Byun Baekhyun, Xi Luhan, Shin Minrin
Genre : Romance, sad
Quote : I’m Still Love You…
effect : gimana bagusnya deh chingu 
extra : cincin, bunga-bunga.
summary : Minrin dan Luhan akan menikah, namun disaat hari itu sudah dekat seseorang dari masa lalu Minrin datang dan itu kembali membuka kenangan lamanya. dia menjadi bimbang dan bingung harus memilih siapa, antara Luhan dan Baekhyun.
nb : photonya disesuaikan aja ya chingu, cast yeojanya ulzzang ya terserah deh mau siapa

Halo, EShyun^^ Maaf ya buat kamu nunggu lama. Ini posternya udah jadi. Semoga sesuai dengan apa yang diinginkan^^

Jangan lupa credit ya^^

Advertisements

6 thoughts on “[Request] ‘Love Is…’ by EShyun

  1. Chingu, misalnya aku dah req cover di tempat lain, terus aku mau req lagi disini tapi dengan cast yg beda, boleh nggak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s