[Request] ‘One Shot’ by Jumpingbabyz

one-shot

 

 

Unn,, request lagi ya … mian merepotkan.

Title : One Shot
Author : jumpingbabyz
~ Heo Ga Yoon
~ Kim Him Chan
~ Choi Jun Hong ( Zelo )
~ Jung Dae Hyun
~ Yoo Young Jae
~ Bang Yong Guk
~ Moon Jong Up
Genre / Theme : Ala – ala teroris gitu #plak, little bit romance tp cenderung ke teroris gitu.
Quote : You Only Have One Chance You Know ?
Effect : –
Extra : Ada senjata2nya, ada kaca pembesarnya, yang lainnya terserah unnie aja. Jadinya lama gak ap2 kq. Aku akan setia menunggu *dimarahin Himchan gr2 dikira selingkuh* #khayalantingkatdewa
Summary : B.A.P itu jadi teroris. Suatu hari, 6 kelinci itu,, ralat … 6 teroris itu nge-rampok di bank. Polisi udah ngepung mereka ber 6,, karena terpaksa mereka ngejadiin Gayoon sandera. Mereka ber 6 pun berhasil kabur sambil ngebawa Gayoon. 6 teroris itu jatuh cinta ama Gayoon. Tanpa mereka sadari, Gayoon itu polisi yang nyamar. Sampai suatu ketika, Gayoon nge-buka kedoknya n’ nembakin mereka satu – satu.

Jeongmal gamsahamnida !

Hallo, Hana^^ Maaf ya kelamaan buat posternya~~ Jujur, aku excited banget pas buat poster ini x3 Soalnya sekarang aku lagi berusaha nguasain teknik poster mystery, action thriller! xD

Maaf ya kalo gak sesuai keinginan 😦 Kalau mau redo cepat lapor ya^^

Makasih, jangan lupa request lagi & credit selalu dicantumin^^

Advertisements

3 thoughts on “[Request] ‘One Shot’ by Jumpingbabyz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s