[Request] ‘Hello To Myself’ by Adyanisa

hello-to-myself

Hi~
Aku boleh request lagi nggak? Hehehe

Title: Hello To Myself
Author: Adyanisa
Cast: Suzy (Miss A), L/Myungsoo (Infinite)
Genre/Theme: Sad, Romance, School life
Quote: Canā€™t you love me?
Effect: –
Extra: Pokoknya fotonya yang galau-galau gitu ya hehehe. Suzynya yang keliatan cantik tapi tampangnya rada-rada galau gitu ya. Myungsoonya yang keliatan ganteng dan cool gitu ya. Selebihnya saya serahkan ke yang bikin
Summary: Suzy ngincer Myungsoo dari kelas 1 SMA. Dia pengen nembak Myungsoo, tapi kesampaiannya baru kelas 3. Terus diterima sama Myungsoo. Tapi selama pacaran Myungsoo itu orangnya cuek banget. Nah pas Suzy lagi jalan-jalan disuatu mall, dia nggak sengaja liat Myungsoo lagi jalan sama yeoja lain. Myungsoo keliatan senang pas jalan sama yeoja itu. Siapa kira-kira yeoja itu? Pacarnya? *nggak mau nerusin summarynya hehehe*

Maaf ya selalu ngerepotin *bow*

Udah jadi^^ Semoga sesuai dengan apa yang diinginkan šŸ™‚ Jangan lupaĀ credit!:)

Advertisements

7 thoughts on “[Request] ‘Hello To Myself’ by Adyanisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s