[Request] ‘The Romantic and Idol’ by Adyanisa

the-romantic-and-idol-yeojathe-romantic-and-idol-namja

Sama satu lagi boleh nggak? (/.\)

Title: The Romantic And Idol
Author: Adyanisa
Cast: Bora (Sistar), Ara (Hello Venus), Bomi (A Pink), Suzy (Miss A)
Theme: Happy, Romance, Reality show
Quote: Idols, ultimately… might fall in love?
Effect: –
Extra: –
Summary: ini ceritanya sequelnya reality show yg The Romantic And Idol, tau kan? Yg acara idol” ke jeju, terus pasang”an gitu :3
Note: nah ceritanya aku mau bikin teaser buat yg ceweknya Konsepnya kayak link yg tadi >>http://3.bp.blogspot.com/-BSTPKTSWxSo/UQDchLZMHXI/AAAAAAAACMw/1TMfSz6eIFo/s1600/The%2BRomantic%2B%2526%2BIdol%2BSeason%2B2%2BEpisode%2B3.jpg
Nah itukan cewek cowok, di jadiin ceweksemua aja. Tulisan yg di tengah itu dibuat judulnya aja.
jadinya gimana saya serahkan ke kamu. Dan kapan jadinya terserah aja kok, nggak keburu-buru kok

Maaf banget loh kebanyakan ngerequest *bow* (/.\)

Boleh request lagi nggak? Aduh mian banget ya aku sering banget request (/.\)

Title: The Romantic And Idol
Author: Adyanisa
Cast: Gikwang (Beast), Shin Won Ho (Cross Gene), Daehyun (BAP), Chunji (Teen Top)
Theme: Happy, Romance, Reality show
Quote: Idols, ultimately… might fall in love?
Effect: –
Extra: –
Summary: ini ceritanya sequelnya reality show yg The Romantic And Idol, tau kan? Yg acara idol” ke jeju, terus pasang”an gitu :3
Note: nah ceritanya aku mau bikin teaser buat yg cowoknya dulu. Konsepnya kayak link yg ini ya >> http://3.bp.blogspot.com/-BSTPKTSWxSo/UQDchLZMHXI/AAAAAAAACMw/1TMfSz6eIFo/s1600/The%2BRomantic%2B%2526%2BIdol%2BSeason%2B2%2BEpisode%2B3.jpg
Nah itukan cewek cowok, di jadiin cowok semua aja. Tulisan yg di tengah itu dibuat judulnya aja.
jadinya gimana saya serahkan ke kamu. Dan kapan jadinya terserah aja kok, nggak keburu-buru kok

Maaf loh keseringan ngerequest *bow* (/.\)

Udah jadi^^ Maaf ya lama banget. Jangan lupa credit-nya 🙂

Advertisements

8 thoughts on “[Request] ‘The Romantic and Idol’ by Adyanisa

  1. Aku pengen req cover lagi masak ‘-‘)? Hehehehe
    Tapi yg kali ini bener deh jadinya kapan terserah, nggak ke deadline kok. Soalnya ffnya belum bikin, baru terinspirasi doang hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s