[Request] ‘Who’s My Real Prince? 3’ by EShyun

whos-my-real-prince3

Title : Who’s My Real Prince?

Author : EShyun

Cast : Kim Jonghyun, Kang Jihwa (ulzzang, terserah siapa)

Genre : Romance, friendship, litte comedy

Quote : – cover 1 : Bad boy, I hate you!
– cover 2 : Who are you? Give me an answer now!
– cover 3 : Different sides. My heart just for you, but…

effect : gimana bagusnya deh chingu

extra : –

summary : Seorang yeoja yang mencari sosok namja seperti tokoh-tokoh di komik. Suatu hari ia bertemu dengan pangerannya persis seperti tokoh2 di komik, namun namja itu tak sebaik yang dia inginkan (bad boy) dan beberapa hari kemudian dia bertemu lagi dengan namja yang mirip dengan namja sebelumnya tapi kali ini dia sangat baik dan membuatnya jatuh hati. Tapi dia masih bingung sebenarnya mereka itu satu orang atau dua orang yg berbeda.

nb : photonya disesuaikan aja ya chingu, cast yeojanya ulzzang ya terserah deh mau siapa.Terus usahain warna rambut jjong sama tapi beda gaya antara yg bad dgn yg good.

cat : – yg pertama covernya cuma Jonghyun aja lagi smirk pokoknya badboy lah terus warna matanya dibikin biru.

– yg kedua cuma jonghyun juga, tapi yg ini dia baik, kalem gitu kesannya pendiam banget.

– yg ketiga baru ada yeojanya, terus jonghyunnya jd ada dua (yg satu bad -tetap dgn mata biru-, yg satu good) wajah jonghyun nampak setengah2 aja ya chingu, kalau yeoja terserah deh taruh dimana
ngerti kan??

Hehe, mian ya kalau banyak mintanya
kamsahamnida…

Halo, Eshyun! Maaf ya untuk yang chap3 ini jadinya lama banget-_-v aku bahkan nyaris lupa #plak. Oiya, maaf juga kalo yang ini biasa banget, soalnya aku bener2 bingung mau diapain lagi-_-v semoga suka! Jangan lupa credit-nya 🙂

 

Advertisements

22 thoughts on “[Request] ‘Who’s My Real Prince? 3’ by EShyun

      • saeng, aku mau nanya nih, aku kan baru bikin wp terus nggak tahu cara ganti fotonya, bisa kasih petunjuk? 😀
        foto yg misal mau komen, nah ntar kan ada tuh fotonya, punya aku kan masih gambar2 gitu..
        hehe, kamsahamnida sebelumnya 🙂

        • Itu, unnie coba ke address http://wordpress.com/ kan udah sign in, terus ada tampilan biru2 gitu kan? Terus di pojok kanan ada tulisan ‘New Post’ gambar pensil sama gambar notif kan? Terus disebelahnya ada profil kita. Geser kursor unnie ke situ, terus entar ada menu tarik turun tulisannya ‘Settings’.
          Pas udah masuk ke page settings, di sebelah kanan, ada 5 menu:
          1. Account
          2. Kata Sandi
          3. Kemanan
          4. Public Profile
          5. My Apps

          Nah, unn klik ‘Public Profile’. Pas udah kebuka, discroll kebawah, ada tulisan ‘Ganti Gravatar Anda’ klik itu entar unnie langsung dibawa(?) ke tempat ganti fotonya 🙂

      • oh iya aku mau nanya lagi masih boleh kan? hihi 😀

        kalau mau post kyk FF gitu musti di copas ya?
        berarti ntar disana ngulang lagi buat2 misal yg tulisan miring atau bold.
        atau ada cara cepatnya?
        gomawo sebelumnya ^^

        • Hmm… kan kalo udah sign in di wordpress, setiap kita buka blog orang/blog kita sendiri, di atas tampilan ada item2 tuh, yang isinya nama blog kita/yang kita kunjungin. Terus ‘Following’, ‘Like’, sama diujung ada tulisan ‘Tulisan Baru’, gambar notification sama nama kita+ avatar kita. Nah, geser kursor unnie ke avatar+nama kita itu, terus ada beberapa menu kan? Geser kursor ke nama blog kita, entar ada sub menu, ‘Dasbor’, ‘Tulisan Baru’, ‘Site Stats’ dll. Terus unnie klik ‘Tulisan Baru’. Kalo udah, entar ada box judul, dan lainnya. Terus klik ‘visual’ bukan ‘teks’ (maaf unnie tadi aku salah’-‘v), terus klik ‘meja cuci dapur’ untuk mengedit tulisan unnie (nggak harus). Copas deh tulisannya.
          Maaf ya kalo ngebingungin._.

      • udah kucoba tapi waktu di post kok sebelum tulisan ada tulisan ini pula?

        Normal
        0

        false
        false
        false

        IN
        X-NONE
        X-NONE

        /* Style Definitions */
        table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:”Table Normal”;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-priority:99;
        mso-style-qformat:yes;
        mso-style-parent:””;
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin-top:0cm;
        mso-para-margin-right:0cm;
        mso-para-margin-bottom:10.0pt;
        mso-para-margin-left:0cm;
        line-height:115%;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:11.0pt;
        font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
        mso-ascii-font-family:Calibri;
        mso-ascii-theme-font:minor-latin;
        mso-hansi-font-family:Calibri;
        mso-hansi-theme-font:minor-latin;
        mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
        mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
        mso-fareast-language:EN-US;}

        Aduh, mian ngerepotin kali soalnya emang nggak ngerti 😦

      • huwaaaa akhirnya bisa juga ><
        gomawo bimbingannya(?) ya saeng, maaf selalu ngerepotin habisnya masih awam dengan wp XD

        sekali lagi gomawo saengie ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s