[Request] ‘My Step Brother’ by Nisaiueo

my-step-brother

 

Halo shafira! Aku suka bgt sama poste amor curse aku yg kamu bikinin. Boleh request lagi? Soalnya selama aku post ff ini pake posternya buatan sendiri yg … Tidak layak disebut poster. Mohon bantuannya ya n_n

Title: My Step Brother

Author : Nisaiueo

Cast:
-Kim Myungsoo/L (Infinite) = pake fotonya L waktu jaman Be Mine/The Chaser ya. Rambutnya kan agak pendek hehe jgn kegondrongan ^^

– Han Neulmi (OC) = kayak di amor curse, pake foto park boyoung rambutnya kecokelatan di poni gitu. Kalo bisa beda sama amor curse jangan sama bgt pose park boyoungnya. hehe

Genre/Theme: Vintage colorful

Quote : “Sometimes, we fall in love to a wrong person with a wrong time.”

Summary: Neulmi dan Myungsoo itu aslinya temen dari lama. Tapi pisah dan berjalannya waktu, ayahnya neulmi dan ibunya myungsoo ketemu dan memutuskan buat menikah (ibunya neulmi dan ayahnya myungsoo meninggal lama)
Myungsoo dan Neulmi akhirnya jadi kakak adik tapi lama-lama perasaan cinta monyet mereka tumbuh lagi…

Mohon bantuannya ya. Makasih banyaaak! *bow*

Halo, Nisaiueo~~ Maaf ya jadinya lama banget. D-18 aku UAN soalnya-_-
Sori juga kalo konsepnya bener-bener lari dari vintage, soalnya dalam bayanganku jadinya soft pastel gini-_- semoga suka. But, redo is welcome. Jangan lupa credit-nya 🙂

Advertisements

2 thoughts on “[Request] ‘My Step Brother’ by Nisaiueo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s