[Request] ’18++ Forever Love’ by Tiffany Tania

18++-forever-love

 

Annyeong chingu, boleh request poster FF ga?   Boleh ya? *maksa banget*
Title : 18++ Forever Love
Author : Tiffany Tania
Cast : Jessica Yoona Luhan (pemeran utama) Kai,Chanyeol,Sehun, Baekhyun,Tiffany, Seohyun(pemeran pembantu)
Genre : Sad, romance, friendship
Quote : “Bukankah cinta selalu abadi walaupun mereka sulit bersama?”
Summary : Luhan dan Jessica serta sahabatnya (Tiff,Yeol,BaekdanSehun) adalah orang-orang kaya yang cuma bisa foya-foya dengan kehidupannya. Yoona adalah seorang wanita biasa dia seorang penjual kue keliling dikampungnya. Seohyun adalah adik dari Yoona. Namun hidup Luhan berubah semenjak bertemu dengan Yoona.

Udah jadi, Tania! Maaf ya lama 😀 Credit is appreciated 😉

Oiya, maaf juga kalo rada berantakan._. Aku pusing cast-nya banyak banget/.\

Advertisements

14 thoughts on “[Request] ’18++ Forever Love’ by Tiffany Tania

  1. eonni, itu pake brush apa sih? terus-terus gimana sih buatnya biar kece gitu?
    ohya eonni, izinkan saeng terunyumu ini ngebawel dulu yaa….

    KENAPA TADT DI PROTECT?!!!! KENAPA KOMEN KU DI HORRIBLE BELUM DIBALES?!!! ah hiks.. pliss itu ff udah aku tungguin sampe aku terjatuh dan tak tahu arah jalan pulang………..aku tersesat karena ff itu belum di publish……aku tanpa ff itu…… butiran kapas……

    KENAPAAAAHHHHH?!!!! KENAPAH FF ITUH BEGITUH MEMBUATKUH TERSIKSAH?!!! KENAPAHHH FF ITUH BUAT AKUH GALAUH?!!! KENAPAAAHHHH?!!!! /mendramatisisr kayak Raditya Dika XD/

    • Halo, Mauriel~~~~ xD
      Pake brush…. apa ya?._. aku gatau kalo brush ada namanya xD yang jelas pake brush lah(?) #digeplak

      Awalnya gak diprotect….tapi waktu itu unnie pengen nambah2in beberapa kejadian(?) di part itu……..jadi daripada udah keburu dibaca mendingan langsung diprotect 😆
      Komentar kamu di Horrible Doll?._. tenggelam kali ya, unnie belum baca maaf yaaaa :(((((((

      KENAPA KAMU ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

      • ILA EONNI….AKU KANGEN SERIUS ‘-‘v
        ohya, beberapa hari yang lalu, waktu aku tengok fb eonni, aku ketawa soalnya eonni narsis juga HAHAHA ;A;
        brush, brush emang gapunya namaaaa ;A;

        AH GITU AHHH…… AYO JANGAN DIPROTECTTTT!!!
        loh, komentar aku itu nafasnya bukan pake insangg!! nanti dia matiiii!!! tolongin dooonggg!!

        karena aku emang alayy… yeyeye ala ala yeyeye ala ala^^

        • ETJIE ADA YANG KANGENIN AKU 😆
          OH TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK JANGAN DILIHAT ITU JAMAN KAPAN FOTO2NYA ;A;
          Err…kenalan dulu deh sana sama brushnya biar tau namanya…

          Iya entar cuyunk :* HAHAHAHA OKEOKEOKE NANTI DICEEEK

          ….sahabat dahsyat 😐

          • ECIYEEE AKU KECEPLOSAAAANNN ;A;
            jangan dilihat, tapi aku udah ngeliat -_-
            INI SIAPA YANG GAK WARAS? ;A;

            cuyunk? ‘-‘ nguquq qaqa’-‘)// IYA CEPETAAANNN!!!

            bukan……………tapi…………..sahabat noah………………………………………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s