[Request] ‘I’m Still In Love’ by Vi

imstillinlove

 

Title(*) : I’m Still In Love
Author : Vi
Cast(*) : Krystal , Kai
Genre/Theme(*) : sad , agak dark
Quote : “a moment when i’m still in love”
Effect : agak dark [kyk poster ff chingu yg eternity   ]
summary: Kai adalah pacar Krystal , mereka sudah 1 bulan berpacaran , namun kai gak pernah ngajak krystal kencan , krystal yang nganggap kai gak suka padanya pun mutusin kai , pada hari tersebut , kai sebenarnya mau ngajak krystal kencan

Haloha~~ Maaf ya lama 😦
Maaf juga agak gak sesuai. Aku baca dari summary-mu sih ini menurutku gak terlalu dark seharusnya. Tapi kamu minta dark jadi aku buatin bener-bener dark(?) Semoga sukaaa 🙂

Credit is appreciate 😉

Advertisements

7 thoughts on “[Request] ‘I’m Still In Love’ by Vi

  1. Shaaaaaaaaafff ih keren bangeeet! demi apaaaa.. aku sukaaaak yang ini xD /datengdatenglangsungrusuh/ uh, jadi makin hopeless nih liat karya artworker lain berkembang, sedangkan aku masih gini-gini ajaa TT
    pokoknya, terus berkaryaaa yaaa XD

    • Zukyy~~~~~!!!!! Kamu bikin aku jantungan/?
      Entah kenapa juga aku ngerasa ini posterku yang paling bermutu :’)
      Jangan gitu dong, hasil poster-postermu juga bagus2 tau Zuky, ciri khasmu itu simpel, tapi tetep keliatan elegan dan menawan/? pokoknya kita sama2 hebat deh/?
      You tooooo x3

      • ehehe, jantungan? tenang kan ada Baekhyun yang selalu siap siaga (?) /eh

        apaaan cobaaak? ngga kok, postermu ini keren xD aku lagi ngubek-ngubek blogmu lohh xD hihi /stalker
        ah ya ampun, simple dan jelek pulaaak TTaku ga bsa buat yang rumit2 sih sekarang TT anw, editanmu ini sekarang lebih ke arah tumlbr-edited yah? .__. /sotau

        • Jelek dari mana?-_- bagus kok setiap artworker pasti punya ciri khas tersendiri xD
          Tumblr-edit? Kayaknya sih begitu T.T soalnya akhir2 ini banyak yang request semacem itu, jadi kebiasaan deh /jeduak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s