[Request] ‘Towards Popularity’ by Trisya

towards-popularity

 

Title(*) : Towards Popularity
Author : Trisya
Cast(*) : Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun
Genre/Theme(*) : Romance, sad
Quote : Do not look at me right now, but look at my former self
Effect : nuansa warna pink aja eonn, girly banget lahh.
Extra : ada bunga bunga gitu dehh eonn
Summary(*) : jadi seo dulunya nerd girl banget, tapi pinternya weitts patut diacungi jempol, setelah kyu dateng dia nge bantu make up seo jadi nya dia cantik dehh, tapi seo sempet lupa sama jasa kyu, tapi endingnya happy kok

gamsahamnida gurae eonn

Udah jadi~~ Maaf kalo agak keoren-orenan(?) Jangan kapok ya req di tempat unnie~~^^

Credit is appreciate 😉

Advertisements

2 thoughts on “[Request] ‘Towards Popularity’ by Trisya

  1. wahhhh *kagum with Luhan 😀 eonni keren banget (y) semuaa hasil karyamu tetap memukau.. sipp sipp eonn aku g bakal kapok req di eonn kok *tinkinktink,, tapi eonni juga jangan kapok ne di req aku terus hihihi^^ gomawo gomawo gomawo eonn *kecup eonni hehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s