[Request] ‘Hwang’s Reason’ by Genie

hwangsreason

 

Hallo Ila i’m back asking for your help again ~

Title(*) : Hwang’s Reason
Cast(*) : Tiffany & Kris
Genre/Theme(*) : angst (ga perlu terlalu dark kok)
Quote : “who is he?”
effect: seperti ini dek
http://wallflowersfiction.files.wordpress.com/2013/03/14.jpgFanny keliatan mata dan warna mata di rubah merah gitu ya kalo Kris ga keliatan muka kayak Baekhyun di contoh linkku. oh ya foto Kris yg pake jas ya

Sumary: pas ayah Tiffany meninggal tau2 Kris dateng ke pemakaman dan menghilang gitu aja buat Tiffany penasaran. oh ya, nama author tulis aja Genie’s
gausa pake storyline atau present gitu ya la

Udah jadi, unnie~~ Aku minta maaf sebesar-besarnya atas poster ini/.\ Kok malah lebih mirip fanart(?) Terus terlalu dark ya? Aneh ya? Maaf ya unn~~ Judulnya juga terlalu kecil/.\ Big sorry but still hope you like it!

Credit is appreciated.

Advertisements

6 thoughts on “[Request] ‘Hwang’s Reason’ by Genie

  1. ini… SUPER COLL!
    cuma redo dikit ya la?
    tempat quote pindahin ke tempat judul, jadi quotenya di tengah gitu
    trus judulnya pindahin ke samping kiri Kris tuh, yang di mawar2 ada tulisan kan? nah pindahin ke situ aja sama font “Genie’s” di perbesar dikit dan
    terakhir.. mungkin foto tiffany lipsticknya jangan yg terlalu mencolok ya? matanya kurang keliatan merah :”>

    hmm sepertinya aku minta banyak di redo maaf ._. )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s