[Request] ‘Yesterday Scene’ by fhayfransiska

yesterday-scene

 

annyeong, boleh request ya ^^/
title : yesterday scene
author : fhayfransiska
cast : jessica snsd, suho exo k
genre/theme : angst
quote : he lives for today. he forgot yesterday and ignored tomorrow …
effect : yang bagus buat cover angst deh ya 
summary : suho adalah seorang pelukis yang diam” suka melukis gadis pujaannya, jessica. ada banyak alasan yang membuat pria itu gemar melukis si gadis, tapi ia tidak pernah memberitahukannya, terlebih pada sica.
sica adl gadis misterius, kaku dan dingin. tipikal gadis yang menyimpan semuanya sendiri. sampai akhirnya, kenyataan tentang si gadis yang menyapa telinga suho membuat pria itu memutuskan untuk melupakan masa lalu, mengabaikan masa depan, dan hidup hanya untuk hari ini.

kalo boleh, aku minta posternya ada tambahan gambar sketchnya sica ya, semacam gambar arsir gitu. kan banyak di inet. hehe, mian klo ngerepotin.
makasih banyaaak,
ditunggu lho ^^/

Haloha~~ Udah jadi ya~^^ Maaf kalo gambar sketch-nya Jessica disini agak maksa/.\ Soalnya aku bingung mau taro mana. Hope you like it~^^

Advertisements

2 thoughts on “[Request] ‘Yesterday Scene’ by fhayfransiska

  1. hyaaaaa ! xD
    its really cool
    emang sih gambar sketchnya agak kurang pas gitu, but its okay ^^ i like it anyway
    thanks yaaaa bikinnya juga cepet banget xD
    maaf kalo ngerepotin
    hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s