[Request] ‘Date’ by Im Hyun Ah

date

 

saeng~
eon pesen cover lagi ya 
title : Date
author : Im hyun ah
cast : exo and snsd
genre : romance
effect : colourfull
summary : menceritakan tentang kencan para exoshidae couple

ok segitu aja ya saeng
mian ngerepotin

Huft /elap keringet/ jujur ini bener-bener poster yang menguras banyak keringat xD But I really love to make this! Semoga sesuai dengan apa yang diinginkan unnie~~^^ FF-nya ditunggu ya 😉 Credit is appreciated 😉

Advertisements

2 thoughts on “[Request] ‘Date’ by Im Hyun Ah

  1. Ilaaa
    saengku yang cantik, manis, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong
    mianhe unnie gak sempet lihat notif kamu 😦
    habis notifmu terdapat di dasar(?)
    unnie gak sempet lihat semua comment
    maaf ya 😀

    Poster buatan kamu always keren^^
    ngiri deh sama kamu yang bisa buat poster sebagus ini
    sekali lagi gomawo saeng 😀

    • Zhyaaa unnieku yang selalu berhasil ngegombalin aku(?)
      Okeoke gakpapa kok unn c: aku tau pasti banyak notif komentar dari FF2 unnie ya?._.
      Waah makasih unn 😀 Dan aku iri sama semua FF-FF unnie T.T
      Sama-sama~^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s