BaekYeon is Real!

baekyeon

 

Sebenernya nggak banyak hal yang mau aku tulis disini 😐 Ini kutulis cuma gara-gara rasa syok dan kagetku aja xD

Taeyeon unnie liked a picture comparing her and Baekhyun on instagram.

Is it make any sense?

Advertisements

19 thoughts on “BaekYeon is Real!

  1. HUAAAAAA *KUMAT NIH JIWA SHIPPERNYA. BAEKYEON HARUS REAL SEYEON JUGA GPP TP LEBIH NGEDUKUNG BAEKYEON KYAAA
    AH EON BIKIN KUMAT LAGI NIH NYARIS STRUK LOH *LEBE
    BAEKYEON JJANG!!!
    *sorry capslock abisnya lagi seneng senengnya nih :*

  2. HUAAAAAA *KUMAT NIH JIWA SHIPPERNYA. BAEKYEON HARUS REAL SEYEON JUGA GPP TP LEBIH NGEDUKUNG BAEKYEON KYAAA
    AH EON BIKIN KUMAT LAGI NIH NYARIS STRUK LOH *LEBE
    BAEKYEON JJANG!!!
    *sorry capslock abisnya lagi seneng senengnya nih :* 😀

  3. AAAAAAAAHHHHHHH pokok nya BaekYeon harus real *digampar* karena gue lebih prever ke BaekYeon daripada SeYeon,soalnya mereka berdua kan punya baby face sama kayak gue *apa coba* sama mereka berdua sama2 bisa nyampe suara tinggi pula.pokoknya hidup BaekYeon titik gak pake koma sama gak pake sambel /jiwa shipper bangkit/kirain beli bakso/ wkwkwk

  4. BaekYeon Is Real ! aku dengar kalo member yg paling deket sama exo itu Taeyeon , Seohyun , Sooyoung , Hyoyeon , Yuri kalo gak salah >w< ahh

  5. hah ?asyikkk (loncat2dikasur) wah.. taeng unnie nge-like what ???? /hebohplusrusuh/ errr.. tadinya aku suka baekyeon.. trus aku kira moment seyeon di Dj got us fallin in love again doang .ternyata banyak yang lebih so sweet toh.. aku liat di youtube pokoknya cari aja sehun taeyeon moment trus buka yang durasinya sekitar 8 menit lebih.. pokoknya aku jadi senyum2 sendiri (gila dong ?) *plakk ada juga baekyeonnya tapi kenapa momentnya cuman berdiri bersebelahan doang jadi bete.. yah jiwa baekyeon memudar tapi… beruntung author bawa nih berita jiwa baekyeonnya kumat lagi
    sekian ficlet dari saya. hahaha

  6. Hello, eonni!^^ *lambai-lambai*
    Kyaaa~~!! Itu foto orangtua aku ngapain dipajang dah? 😀 *apa bae dah(?)*
    BaekYeon is real!! Pokoknya harus real! #maksa
    Tapi diluar Indo, lebih banyak dukung SeYeon dah, eon-,- engggaaakkk!!>..<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s