Still Can’t Believe, EXO GONNA COMEBACK?!

exooo9

Oh GodFirst of all, I just wanna say that I was really shocked about this news. Really. TOTALLY SHOCKED.

Gimana enggak? Grup ultimate-ku yang udah dicap nggak akan pernah comeback selama-lamanya akhirnya mengeluarkan foto teaser mereka secara mendadak! Gila! Aku mau gila! Plis ;_;

Dan aku bener-bener excited banget soal ini. Apalagi liat foto teaser mereka yang totally funnyEspecially Luhan, Kyungsoo sama Chanyeol xD

Dan ituloh, teaser mereka yang kayak foto KTP(?) gila ngakak abis.

Tapi entah kenapa aku masih ngerasa…. exo beneran comeback?

Aku juga masih shock karena konsep “KISS & HUG” ini kayaknya beda jauh sama MAMA. Apalagi rumor tentang wolf itu.

Pokoknya aku akan selalu dukung mereka:’3 karena mereka comeback aku semakin semangat nulis ff(?) Pokoknya WE ARE ONE WE ARE EXO!

FIGHTING, HUSBAND(S)!

exo-men-exo-kidsSee the different…

exoxo

exoxoxo

exo-xoxo

kisshug

 

 

luhan-xoxoI‘m totally crazy with this photo…

xiumin-luhan-kris

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s