[Request] ‘Being Ignored’ by ellenmchle

being ignored

 

Title : Being Ignored
Author : ellenmchle
Cast :
Kim Jongin (http://24.media.tumblr.com/a1026233799b5d21974b05254c997f87/tumblr_mm0xl3W5jD1riav2to1_500.jpg)
Jung Soojung
(http://25.media.tumblr.com/a97da8babc55174acf51a51b777a7d05/tumblr_mkf68dpizO1rapnyfo1_500.png)
Han Chaeyoung
(http://hanchaeyoung.com/wp-content/uploads/2013/03/Han-Chae-Young-Sexy-Saturday-030213-04.jpg)
Genre : Dark, Hurt, Family
Quote : Nothing is worse than being ignored by the one you care the most.
Effect : Dark gitu de saeng..
Extra : Kalo bisa masukin botol minuman keras/beralkohol gitu ya.
Summary : Han Chaeyoung di sini ceritanya eomma dari Jongin dan Soojung tapi Soojung cuma anak tirinya yang terpaksa harus dia besarkan setelah kematian suami keduanya. Setelah mereka tumbuh dewasa Jongin ga pernah menganggap Han Chaeyoung sebagai eomma-nya karena Jongin selalu beranggapan bahwa ibunya itu wanita yang ga bener + penyebab kematian appa-nya.

Maaf merepotkan dirimu lagi saeng

makasih yaa sebelumnyaa

Doneunnie! Maaf ya kalo botol2 minuman kerasnya agak kurang keliatan:| hope you like it~^^

Advertisements

5 thoughts on “[Request] ‘Being Ignored’ by ellenmchle

  1. gpp kok saeng 🙂
    setidaknya masih bisa keliatan walaupun agak sulit dicerna itu gambar apa…

    aku juga makasihhh banyakkk sama kamu yang uda selalu melayani request-an aku saenggg,,,
    #peluk #cium .__.

  2. Ya ampun, ini lebih cepet dr yg eon perkirakan .__.

    aduu, eon makin suka sama editan kamu saeng, selalu memuaskan dan selalu memenuhi harapan eon, kayaknya kamu emang bisa baca pikiran eonnie de.. LOL.
    emang agak susah diliat si saeng botol2nya, tp gpp de 🙂 tetep kece !

    kerja cepet, ramah, rules ga banyak, ini ni artworker fav eonnie !!!!

    SHAFIRA JJANG !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s