[Request 2 in 1] “Serendipity”–ellenmchle, “Study!”–Rosalie Carlson

serendipity-1

FOR ELLENMCHLE
Halo, unnie~~^^ Maaf ya kalo jadinya terlalu lama. Jujur, aku masih ada 16 request yang belum kukerjain-_-
Maaf ya kalo terlalu simpel 😦 hope you like it~~ 😉

study

FOR ROSALIE CARLSON
Saeng~~ udah jadi~^^ maaf ya lama. 
Hope you like it 😉

Advertisements

8 thoughts on “[Request 2 in 1] “Serendipity”–ellenmchle, “Study!”–Rosalie Carlson

  1. haloo kak!
    kakak cepet banget sih ngerjainnya terus itu Zelonya ganteng banget!!! >_<

    kapan-kapan request lagi yak!

  2. Haloo saeng, eon kembali lagi mengambil pesanan 🙂
    baguss kok saengg, cuma waktu itu aku mintanya rambut kris yg uda warna hitam kan ya :(, tapi gpp de saeng.. berhubung kamu byk kerjaan juga jd tetep eon pake kok hasil kerja kamu 🙂

    oyaa, akuu senengg banget lhoo kamu mau gabung sama exomkff saengggg……. pas nerima form pendaftaran kamu lgsg cepet2 aku baless 🙂

      • eh uda diganti itu saeng ?? cepet amat…
        mantap saeng, uda sesuai jalan cerita posternya..kkk

        iya ni, eon yg ngurus…
        awalnya pengen nawarin kamu si buat join tp takutnya kamu ga berminat .__. tapi nyatanyaaa….
        oya, kmrn eon baca ff yg kamu upload, bahasa kamu keren lho saeng.. #envy 😦

        • Hehehe kebetulan masih tebuka file-nya jadi lumayan cepet :3

          KYAAAAA MAKASIH YA UNN AKU UDAH DITERIMA:* KUPIKIR FF-KU YANG JAUH DARI KATA BAGUS ITU GAMUNGKIN DIBACA-_-a /capslock kedudukan xiumin/

          Bahasa?._. eh padahal itu biasa aja loh unn xD Oiya, aku boleh gak ngupload itu lagi ke exomk ff?._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s