[Request] “Gripping The True Love”–Harumi Aiko

gripping-the-true-love

 

gripping-the-true-love-1

Annyeong Hasseo aku mau request poster ^.^
Title : Gripping the True Love
Author : Harumi Aiko
Cast : Xi Luhan, Park Chanyeol, Sooyoung
Genre/Theme : Romance
Quote : Love is a journey full of twists and temptation. Sometimes we find the figure that appears to be perfect, but it does not mean our awe of him is true love.
Effect : yang bagus untuk romance aja ^.^
Extra : –
Summary; OC adalah gadis perantau di kota besar. Dan dia sudah memiliki namjachingu di kota asalnya bernama Park Chanyeol. Dalam seminggu ini, ada yang membuat Nana sedikit berubah. Gadis cantik itu bertemu dengan seseorang di kantornya yang benar-benar bak pria metropolis. Luhan namanya. Kederadaan Luhan sedikit menggoyahkan hati gadis itu. Apakah dia akan memilih mempertahankan hubungannya dengan Chanyeol ataukah dia akan berpaling pada Luhan ?

Mohon bantuannya. Kamsahamnida^^

Unnie~~^^ Udah jadi! Maaf ya kalo lama šŸ˜Ā Hope you like it~~^^

Advertisements

5 thoughts on “[Request] “Gripping The True Love”–Harumi Aiko

  1. huaa kata aku sih Illa bikin posternya cepet.. unnie kira poster ini selesai dibuat beberapa hari lagi..

    Aku suka sih posternya, tapi ada yang kurang srek..

    oh iyaa, poster ini bisa di redo sekali ? letak tulisan ‘true love’-nya unnie kurang srek ingin dikebawahin.. trs luhannya keliatan pucet wajahnya, klw bisa dikurangin pencerahannya atau di kontras..

    tapi klw gak bisa di redo juga gapapa kok.. aku gak memaksa Illa untuk redo ini poster ^.^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s