[Request] “Midnight Elevator”–Jung Minrin

midnight elevator

 

Hi, Saeng! Aku coba request disini, yaa?

 

Title : Midnight Elevator
Author : Jung Minrin
Cast : Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Go Ahra
Genre/Theme : Mystery, Crime
Quote : Ghost doesn’n exist. But people’s mind about ghost does exist.
Effect : Dark
Extra : Bisa kasih gambar lift, nggak? Kalo enggak, ya nggak pa-pa ^^
Summary: Jaejoong adalah manager baru untuk DBSK. Sejak awal, Yunho tidak menerima kehadiran Jaejoong. Namun, ketika nyawa Jaejoong mulai terancam dan dihantui oleh misteri Midnight Elevator di SM Building, Yunho pun mulai berusaha melindungi Jaejoong. Karena Yunho adalah salah satu orang yang terlibat dalam berbagai misteri tersebut.

Oiya, di posternya nanti, Jaejoong jadi objek utamanya. Sementara, Yunho dan Changmin seimbang. Nah, untuk Ahra-nya nanti dibikin semacam bayang-bayang, intinya sosok Ahra itu nggak terlalu jelas di posternya. Paham, kan?
Gomawo, Saeng ^^

Done! Semoga suka ya unn 😉 Thanks for requesting here~^^

Advertisements

2 thoughts on “[Request] “Midnight Elevator”–Jung Minrin

  1. Hiyaaa! *dance sky bareng Yunho*
    Keren banget, Saeng. Gomawo, jeongmal gomawo 😀
    Habisnya nggak bisa bikin poster dark begini -_-
    Kapan-kapan, aku request lagi, ne? Semoga nggak bosen direpotin 🙂
    Fighting ya, Saeng!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s