[Request] Header (1) for EShyun

header-eshyun

 

Saengh, aku datang kali ini req hearder

Name : EShyun

Blog’s Title : EShyun ‘ya doubleW

URL Blog : https://eshyunya.wordpress.com/

Theme : happy2 gitulah

Colour : biru atau ungu

Concept : ceria, lucu(?)

The Artist : Aku minta dibikin dua bisa? *plaaak XD*
Yg pertama : Lay EXO, Chansung 2PM, Himchan BAP, Changsub BTOB, Gongchan B1A4
yg kedua : Jonghyun SHINee, Dongwoo Infinite, Eli U-Kiss, L-Joe Teen top, U-Kwon Block B
(dan kalau bisa foto mereka lagi senyum manis ya   )

Extra : terserah saeng gimana bagusnya

Quote : Always Smile, Always Happy ~

Size: 978 x 288

Gomawo ~
aku tahu ini mungkin sedikit maruk(?) jadi lama juga nggak apa kok

Unnie! Maafkan saeng-mu ini karena lama banget jadinya 😦 Aku bener-bener sibuk sama perpisahan dan nyari SMA 😐 Maaf banget ya unn, dan inipun masih satu T.T Satunya belum. The End of Love Story juga belum 😐 Aku usahain cepet selesai ya 😀 Ini semoga suka, maaf kalo agak aneh dan sederhana banget._. thanks for requesting here~~ 😀

-CLICK IMAGE FOR ENLARGE-

Advertisements

13 thoughts on “[Request] Header (1) for EShyun

  1. Saeng, maaf baru bisa berkunjung dan ternyata heardernya udah jadi satu, berarti tinggal nunggu yg satu lagi terus yg the end of love story ada 2 lg yg belum kan? hehe 😀
    Gomawo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s