[Request] Header for Jung Minrin

header-jungminrin

 

Udah jadi, unn~^^ Ukurannya aku perbesar dikit ya, soalnya lumayan sempit kalo 230px._.
Terus, aku kurang ngerti soal ‘gambar geometri’, jadi aku tambahin kotak-kotak transparan gitu aja deh-_- Maaf ya kalo jadinya lama, hope you like it~^^

Advertisements

2 thoughts on “[Request] Header for Jung Minrin

  1. Ya ampun, Saeng. Ini tuh Da-to the-E-to the-Bak, DAEBAK!!!
    Iya, nggak pa-pa kok, saeng. Walaupun cuma dikasih kotak-kotak transparan, tapi ini kesannya udah bagus banget :3
    Gomawo ya, saeng udah bersedia aku repotin 😀
    FIGHTING!

    • Huaah, makasih banyak unnie! Unnie bikin aku tersipu(?) deh._.
      Hehe maap ya soal itu :3 sipsip makasih sekali lagi!!! xD
      Sama-sama unn 🙂 Gak masalah kok aku juga sering ngerepotin unnie xD
      YAP FIGHTING!!!’-‘)9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s