Rekomendasi Lagu?

Sebenernya ini adalah post yang paling gak penting yang pernah aku post. Aku cuma minta bagi visitors dan readers yang gak sengaja liat entry ini untuk mengetikkan judul lagu serta penyanyinya di box komentar.

AKU BENER-BENER LAGI BUTUH IDE T.T
Dan biasanya ide datang kalo aku abis dengerin lagu.

Tolong banget ya minta bantuannya :3 Dan kalo bisa lagu Western atau lagu barat (kalo lagu Korea harus nyari translate-an lagi-_-)

Okeee makasih all:*

Advertisements

67 thoughts on “Rekomendasi Lagu?

  1. Song Ji Eun – It’s Cold (OST Take Care of Us Captain)
    IU – Someday (OST Dream High)
    BEAST – Fiction
    APINK – I need you
    IU – Gloomy Clock
    Taylor Swift – Fifteen
    Taylor Swift – Sparks Fly
    Bruno Mars – Talking To The Moon
    T – Ara Cry Cry
    T-ARA [Number Nine]
    SHINee – Green Rain

    Hehehe 😀

  2. Nih kak, wish these help you.
    Katy Perry – The one that got away (accoustic version)
    Katy Perry – Roar [Sering diputer di radio tiap pagi, jadi hafal -_-]
    F(x) – So into U [Gara2 temen minjemin album Hot Summer, lagu yang diputer jadi ini mulu]
    F(x) – Beautiful Goodbye
    F(x) – … is it OK?
    G-Dragon ft. Jennie Kim – Black [Lagunya keren .-. Nyessss gitu loh]
    G-Dragon – Crooked [Lagu patah hati yang gak cengeng sama sekali]
    Infinite – Can You Smile [lagu lama tapi masih jadi favorit]
    B2ST – On Rainy Days [Suara Yoseob bikin merinding .___.]
    Luna ft. Sunny – It’s Me [OST To The Beautiful You yang paling keceh!]
    2NE1 – It Hurts [Galau lagi .-.]
    Seungri – The Next Day [Udah jadul -_-]
    Kang Seung Yoon – Wild and Young [Pas di dengerin waktu pagi]
    2NE1 – Falling in Love [Beatnya asik~]
    Lee Hi – Special [Kakak tau kan? Lagunya nyesssss banget ini]
    Kebanyakan ya? .____.

  3. here the list, eon ;D >>>
    1. If Ever You’re In My Arms Again – Peabo Bryson
    2. Only Reminds Me of You – aku gak yakin yang nyanyi siapa xD tapi dengerin yang ini >> http(:)(//)www(.)youtube(.)com/watch?v=TvZeRaCQkFU
    3. It Might Be You (All of My Life) – Stephen Bishop
    4. Forever Young – Alphaville
    5. Nothing Gonna Changes My Love for You – George Benson
    6. The Scientist – Westlife
    7. A Thousand Years – Christina Perri
    8. Dinda Dimanakah – Katon Bagaskara (lagu Indo juga gapapa kan? ;3)
    9. Ini Rindu – Farid Hardja (ini sebenernya duet, tapi lupa ama penyanyi wanitanya -___-v)
    10. When I See You Smile – Bad English
    11. Alone – Celline Dion
    12. Try – PINK
    … kebanyakan ya, kayaknya? #DIKEMPLANG
    sebenernya mau nambah >> Antara Benci dan Rindu – Ratih Purwasih (err… gak yakin sih yang nyanyi siapa #dikemplang) tapi ya, gitu deh /? #maruk #dihajar (?)
    YA SUDAH SEGITU SAJA EON ;D MAAP KALO KEBANYAKAN /? *bow*

  4. iseng iseng mampir sih aslinya. aku rindu padamu unnieee~ {}
    kalau barat kayaknya aku punya saran deh satu.
    lagu ini tuh kebetulan baru aja aku aransemen soalnya sekolah aku ngasih tugas meng-arasemen lagu gitu /curcol

    judulnya Heaven – Megan Nicole. bukan lagu galau sih, cuma enak aja gitu kalau didenger langsung ketagihan.
    coba download deh cobaa /promosi ceritanya/
    bye~ sampai jumpa lagi mwah!xx3

    • AFINAAAAAAAAA *^*
      Kamu kelas 8 ya sekarang’-‘)? Iya pasti dapet deh tugas aransemen lagu xD

      Heheh makasih banyak finaaaa xD bakalan aku dengerin sampe budek/? #abaikan
      Okee sampai jumpa jugaaa o//

      • HALAH DIRIKU KANGEN KAU KAKKK:33
        iyoo~ udah tua deh sekarang ini u,u ribet banget deh tuh tugasnya-_-

        sama sama yaa<3 ditunggu FF selanjutnya deh. itu bukan lagu galau sih cuma artinya emang sedikit ngejleb /apaan
        muehehehe~

  5. Unnie, aku usulkan semua lagu yang dicover anak-anak Glee. Seperti Ne-Yo yang let me love you, original glee cast yang all or nothing, hall of fame, atau kalau suka lagu yang tenang aku rekomendasikan Highway Don’t Care dari Tim McGraw, lalu The House That Built Me dari Miranda Lambert. Kalau suka yang country gitu, ost.The Hunger Games direkomendasikan banget! Mian cerewet dan nggak membantu banyak .___.

      • Aku gleeks banget kayaknya >< Apalagi sama santana haduh…. Jinjja? Huwaa aku juga tributes, suka banget sama Katniss!! Nggak sabar buat catching fire nanti! 😀

        • Hiks hiks setiap inget glee kenapa aku sedih……./apa/
          AAAA AKU JUGA GAK SABAR :’D DARI NOVELNYA SIH DAEBAK BANGET SEMOGA GAK BANYAK ADEGAN YANG DIPOTONG KAYAK HUNGER GAMES KARENA BAKALAN GAK SEBAGUS NOVELNYA T.T

          • AMIN AMIN AMIN BANGET! Di Hunger Games kiss scenenya cuma satu di novelnya segunung *abaikan DAN AKU GAK SABAR PEETA CEMBURU LIHAT KATNISS DAN GALE!!

      • Ilaa kok kamu jadi alay sih ? ._.
        Bentar aku buka playlist dulu :3

        NeYo – Let Me Love You
        Anggun – Mimpi (Dulu aku pernah pake itu buat FF A Long Night :3)
        Maroon 5 – She Will Be Loved
        Michael Buble – Haven’t Met You Yet, Everything
        Hush-Hush – Pussycat Dolls
        I Don’t Wanna Miss A Thing – Aerosmith (Favorit banget >.<)
        Maroon 5 – Nothing Last Forever
        Sandhy Sandoro – Tak Pernah Padam
        Iwan Fals – Yang Terlupakan
        Howl – Parrot
        Westlife – Soledad
        Bruno Mars – When I Was Your Man

        Ntar kalau ada lagi aku tambahan ilaa . . .
        Maaf ya kalau laguku jadul semua 😥 Soalnya aku dicecoki lagu jadul terus sama kakakku :3 hehehehehe

  6. Joe Jonas Ft. Demi Lovato – You’re My Favorite Song, Wouldn’t Change A Thing
    Cassidy Ladden – Two Voices, One Song
    2 Chainz & Wiz Khalifa – We Own It
    Demi Lovato – Heart Attack
    Rihanna – Diamonds
    Pitbull Ft. Christina Aguilera – Feel This Moment
    Bruno Mars – Grenade
    Rihanna Ft. Ne-Yo – Hate that I Love You
    Christina Aguilera – Hurt
    Taylor Swift – If This Was A Movie
    Jennifer Waris & Tiffany Giardina – I Wish I Had Her Life
    Joe Jonas – I Gotta Find You
    Justin Bieber – Stuck In The Moment
    Linkin Park – Leave Out All The Rest
    Maroon 5 – Daylight, One More Night, Payphone
    Miley Cyrus – Party In The USA

    note: tolong abaikan yg cassidy laden & jennifer waris ft. tiffanny giardina. itu karena efek kebanyakan nonton barbie -_-)

  7. Oke saya juga ikut okeeee *yah anak ini lagi*
    Adele – Make You Feel My Love
    Agnes – Release Me (aku nggak tau sih shaf ini agnes nama lengkapnya siapa, pokoknya aku taunya agnes tapi bukan agnes monica.-.)
    Black Shelton – God Gave Me You
    Christian Bautista – Since I Found You
    David Archuleta – Notice Me
    Destiny’s Child – Cater 2 U
    Kelly Clarkson – Mr. Know It All
    Lady Antebellum – Just A Kiss & Dancing Away With My Father
    Life House – You and Me
    Mandy Moore – I Wanna Be With You
    Mocca – Do What You Wanna Do
    Paramore – Playing God
    Taylor Swift – Never Grow Up
    Owl City – Shine Your Way
    Tony Bennet Ft. Amy Winehouse – Body and Soul

    sudahhh~~~~ uehehehehehe lebih banyak dari yang di line soalnya aku buka di laptop tercintah /pelukciumkekasihdaehyun/ 😳

  8. lagu barat aku punya beberapa nih 🙂
    tapi rata rata lagu taylor swift sih.
    bisa coba,
    stay stay stay
    the lucky one
    love story
    safe and sound
    teardrops on my guitar
    our song
    the last time
    sad beautiful tragic
    (banyak ya…. hahaha)

    demi lovato – heart attack
    demi lovato – give your heart a break
    demi lovato – for the love of a daughter

    shayne ward – breathless

    just a dream (tapi yang cover version Sam Tsui ya)

    udah deh segitu dulu. selamat menikmati~~~

    • Halooo xD Kamu yang pernah req header itu ya? 😀
      Waah bagus! Aku suka Demi sama Swift 😆
      Makasih rekomendasinya’-‘)/ Nanti aku tulis credit kalo aku berhasil buat fic didasari lagu2 tu :3

  9. Aku rekomend ya Un:
    Shontelle/ James Arthur -Impossible
    P!nk Featuring Nate Ruess – Just Give Me A Reason
    Adelle- Rumor Has It
    Adelle-Don’t You Remember
    Craig David- Insomnia
    Jason Mraz- I won’t Give Up
    Demi Lovato- Heart attack
    Endah n Rhesa- When You Love Someone
    The Beatless- Yesterday(Kuno -_-)
    Miley Cyrus- The Climb
    ColdPlay- Paradise
    Aero Smith – I Don’t Wanna Miss A Thing (Kuno lagi -_-)
    Jonas Brother feat Miley Cyrus,Demi Lovato and Selena Gomez- Send It On
    Segitu dulu ya Un entar kalo aku nemu di playlist ku lagu lagi kukasih tau deh…BTW itu ada beberapa yang kuno. Maklum bapakku kalo nyetel di mobil sukanya lagu rock jaman dulu gtu/plak Curcol

  10. Efek rumah kaca – sebelah mata (ini lagu galau aku sepanjang masa heuhehehe)
    payung teduh – resah
    Darryl wezy – automatic high
    Sheila on 7 – Hujan turun
    Mindy Gledhill – Crazy love
    Justin timberlake – mirrors
    Bruno mars – treasure
    imagine dragon – radioactive
    Boys II men – open arms ( tau ini gegara cowo2 kece SM nyanyiin :’3 )
    Jason mraz – live high (kalo yg ini gegara video ivy club chanyeol main gitar trus baek nyanyi ~ )
    Jonas brothers – when you look me in the eyes
    Lil wayne – how to love
    Radio head – karma police
    Saosin – seven years

  11. Ilaaaaaaaaaaaa, aku suka western nih. Aku kasih recommend ya?
    Joseph Vincent – Single Awareness Day
    Jason Chen ft. Joseph Vincent – Just A Dream (Cover Version)
    Demi Lovato – Skyscraper
    Demi Lovato – Believe In Me
    Westilfe – What About Now
    Bruno Mars – Locked Out of Heaven
    Taylor Swift – Beautiful Eyes
    Keith Martin – Because of you
    Bruno Mars – Again
    Bruno Mars – Runaway
    David Archuleta – A little too not over you

    aduh kebanyakan ya? Mian tapi ini baru seperempat dari lagu yang aku suka. Kalo mau buat FF aku recommend lagu yang pertama, kalo bisa liat MV-nya. Itu keren banget! Hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s