Who’s Dat Girl?

Shafira Firdaus is on the center :D

Shafira Firdaus is on the center 😀

Nah, sesuai dengan judul di atas, who’s dat girl?

Real Full Name
Shafira Firdaus

Real Nickname
Ila (seems like Juniel’s song!)

Korean Name
Park Heera <<<<ngarang

DOB
Cirebon, September 06th 1998 (still young xD)

Fandom
SONE! EXOstan! HiHeels\m/

Bias
All of GG’s members, esp Sunny & Jessica, Lu Han (I’m crazy with this guy), Kim Chenchen!, Lee Hayi, All hellovenus’s members! sandara park, dll c:

About Me
Sok cantik. LOL. Tipe orang yang suka dengan hal-hal berbau baru. Memiliki tingkat kepedean dan kenarsisan yang tinggi. Suka menyembunyikan rasa kesal dan rasa marah pada seseorang. Bad-tempered. Hobi makan dan tidur. Suka semua hal berbau laptop. Seperti blogging, nulis, browsing dll. Labil. Kadang-kadang alay.

Signature
signature-III signature-II

Jika kepo berlanjut, hubungi orang-orang di bawah ini [CLICK THE IMAGE]

taeyeon

tiffany

hyoyeon

jessica

sunny

sooyoung

credit pict: kpopgraphicsindo.wp.com

Advertisements

315 thoughts on “Who’s Dat Girl?

  1. musafir numpang istirahat yea s( ‘_’)/|
    omg omg………. aku kira aku lebih muda dari kamu….. jadi dikomentar sebelumnya aku katain kaka….. ai pas teh ternyata malah lebih muda dududuh malu lah salah berkata ( //_-)
    kenalan dulu ah biar asik! ntar baru aku obrak abrik lagi wpnya haha
    aku dara, bukan sandara park tapi yuhuu ‘-‘)~ panggil aja el, atau dar, atau emar *tolong yg terakhir jangan dianggap*
    aku lahiran 97, lebih tinggi pangkatku setaun >:3 #iniapa
    kamu orang cirebon? cirebon jabar kah? ketemuan yuk ahahah ‘-‘ aku orang kuningan yeuh._.
    udahan ah udahan, musafirnya mau pergi lagi bahaha ~_~
    salam kenal ila ‘-‘)/

  2. Hai Ila~~~ aku nyampe di blog mu ini karena ngeliat blogroll yang ada di pagenya kkumaro 😀
    Paramita imnida ^^. 98L ^^
    98L juga? sama donggggg~~~
    ehhhh jagi pengen ketawa ngeliat “Kadang – kadang alay” duhh, kita sama ya….. cuma bedanya kamu “kadang kadang” kalau aku tiap hari alay XD kkkk~

    maaf ya tetiba ngerusuh 😀 salam kenal ^^

    • haloo paramitaa 😀
      waah akhirnya generasi 98 bermunculan lagi:”)) generasi kita sudah mulai menua dimakan usia…/?
      hahaha itu sebenernya dusta, emang dasarnya aku dilahirkan dengan segala macam kealayan yang terpatri di tubuh ini 😆
      salam kenal juga!

  3. KAKAAAKU SAYANGGG<33
    Aku mau nanya boleh ya unn? :3
    maaf ya ga nyambung mwehehe berhubung Sehun lagi bersarang di otakku *??
    Pokoknya unn, thehun mau nanya o.O
    Cara ganti tumblr theme gimana ya un?

  4. Halo kak fira._. aku mau hubungin kak fira tapi gak tau lewat mana. maaf pas pertama kali ngunjungin malah nanya kayak beginian-__-v kakak masih inget aku kan? scarlettli yang itu lhooo’-‘ aku mau bilang aku mau hiatus kak, soalnya udah mulai sibuk sama pendidikan. mungkin akan selesai tiga bulanan lagi. maaf ya kak malah nyampein di sini. soalnya aku ga tau harus nanya di mana. mau ngomong di fxfanfictindo halaman meeting tapi diprotect dan gak tau aku yang lupa passwordnya atau kakak yang ganti passwordnya? .__. pokoknya maafion aku kak tiba-tiba nyelonong dan bilang mau hiatus.___.v aku harap kakak ngerti.____.vvvvv

  5. Ilaaaaaaaaaakkk, maaf nih datang-datang langsung ngerusuh ngga jelas gini -_-
    aku mau izin out dari F(x) Fanfiction Indonesia ya x( maaf.. aku mau hiatus selamanya dari dunia tulis menulis ff jadi mungkin aku bakalan ngga pernah buat ff lagi x(
    maaf banget ya, aku tahu kok aku banyak kekurangan jadi staff di sana.. udah jarang komunikasi, jarang publish ff baru, alone, ahh pokoknya aku minta maaf banget x(

    tapi, aku seneng kok udah pernah jadi staff di sana 😀 terutama udah kenal kamu yang manis :3 hehe..
    see yaaa 😀 makasih dan maaf ya laaak ;__;

  6. Hallo ka ^^ Aku Azka 😀 03 line ^^ aku author di esff .. mungkin kita kurang deket kali ya *eaa* .. kalau boleh tau, itu ff yang plagiat yang mana? aku gk tau …
    makasih dan salam kenal ya kak 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s