MA’ SMTOWN 2013 FAV MOMENTS!

AMBER AND JONGHYUN PLAYING AROUND MEANWHILE JONGHYUN AND YURI WATCH THEMAmber and Onew were playing around meanwhile Yuri and Jonghyun watching them…

BAEKHYUN CUTELY WAVING AND SUDDEN SPURT OF WATER

BAEKHYUN CUTELY WAVING AND SUDDEN SPURT OF WATER 1

Baekhyun was waving cutely when suddenly… Continue reading

Advertisements

Rekomendasi Lagu?

Sebenernya ini adalah post yang paling gak penting yang pernah aku post. Aku cuma minta bagi visitors dan readers yang gak sengaja liat entry ini untuk mengetikkan judul lagu serta penyanyinya di box komentar. AKU BENER-BENER LAGI BUTUH IDE T.T Dan biasanya ide datang kalo aku abis dengerin lagu. Tolong banget … Continue reading

Happy Birthday, Im Yoona!

yoona

Happy birthday, dearest Im Yoona unnie!
Have a blast birthday! May all of your wishes come true! Me and the others SONE around the world always support and love you. Keep healty! We dun’ want to hear you get sick or something bad. I love you very much, flawless girl. Nothing’s better than you<3 LOVE!

HAPPY BIRTHDAY, LEE SUNNY!

sunny-birthday1

sunny-birthday2

sunny-birthday3

sunny-birthday4

sunny-birthday5

sunny-birthday6

sunny-birthday7

sunny-birthday8

sunny-birthday9

Happy birthday, the one and only aegyo queen in this world, the most handsome female in South Korea, LEE SUNKYU!

Kepp flawless and cute, dear! Keep healty and strong! I don’t care if you getting older. I always think that you’re the cutest female in this world! Don’t too often change your hairstyle! Lol. I love you, Lee Sunkyu! Really love you!

Kiss and hug, from your dearest fans♥♥

All of the GIFs belong to kandycute

HAPPY BIRTHDAY, CHOI JINRI!

jinri-birthday-poster copy

 

Aaaaaa nggak terasa ya giant baby kita udah 20 tahun>< padahal keliatannya makin memuda aja/?

Sori banget nih ya sist, aku cuma bisa editin foto kamu gini doang hehehe gak sempet soalnya xD jangan marah ya ssul/?

Jadi, harapanku buat Jinri unnie adalah:

Semoga Jinri unnie dan f(x) bisa semakin sukses, semoga unnie semakin cantik, semakin rajin, semakin baik, dan semakin-semakin lainnya xD much love for you unnie!

[DIARY] #2 Need Cast!

eunjung2

HAM EUNJUNG

Heei readers yang berada dimanapun anda berada~

Kembali lagi dengan diary random milik putri gagal(?) ini lagi-_-

Aku lagi bingung nih~ #lahteros

Habis baca novel catching fire (book 2-nya hunger games) aku dapet ilham untuk buat FF baru setelah ETERNITY selesai di post. Ceritanya gak sama persis tapi aku gambil konsepnya, yaitu terjebak sebuah games yang hanya ada dua peraturannya. Dibunuh atau Membunuh.

Continue reading

[DIARY] #1 About The Fanfiction

Aku nggak pedulilah mau ada yang baca atau enggak yang jelas aku kesel banget dan butuh tempat sebagai pelampiasan-_- #pukpukblogku

Gara-gara sesuatu FF-ku yang Failed Revenge, Kisah Tak Berjudul, sama sequel-nya The Power of Love yang Late jadi gakbisa ku-post padahal udah selesai-_- dan banyak yang menganggap aku sebagai blockwriter gara-gara FF-FF itu berhenti di tengah jalan-_-

Padahal enggak!! Argh!

Jadi ceritanya giniloh, waktu itu aku mau ganti laptop *sekalian begaya* dan papaku itu nyuruh aku mindahin semua file ke hardisk-nya. Awalnya cuma ku-copy, tapi kata papaku disuruh di cut, supaya gak membebani laptop yang lama. Akhirnya ku-cut. Dan ternyata…

Continue reading