Take A Drink Together (Chapter 12 – Bleeding Truth)

EXOShiDae Fanfiction

take-a-drink-together-1

 

Take A Drink TogetherBleeding Truth

Written by pearlshafirablue

Main Cast: GG’s Taeyeon & Tiffany, EXO-K’s D.O | Minor Cast: GG’s Hyoyeon, EXO’s Tao & Suho | Genre: Action, AU, Mystery, Psycho, Romance | Length: Multichapter (12/13) | Rating: PG-15

“All of the characters belong to God and themselves. They didn’t give me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this.”

Previous Chapter
Prolog . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11(A/B)

Take A Drink Together © 2013

-o0o-

Review Chapter 11B

Jglek

Gelap.

DDUAAK!

“AAKKHHH!”

Taeyeon mengerjapkan mata. Entah sejak kapan dirinya ada di sebuah koridor kecil dengan tangan kanan bertautan dengan tangan seorang pria—eh?

“T-Tao Seongsaenim?”

“Aku tidak mungkin membiarkanmu mati.”

View original post 2,777 more words

Advertisements

Take A Drink Together (Chapter 11A – Tiffany’s Sider Story)

EXOShiDae Fanfiction

take-a-drink-together-stephanie

Take A Drink Together:
Tiffany’s Sider Story

Written by pearlshafirablue

Main Cast: GG’s Tiffany | Minor Cast: SJ’s Leeteuk (Dennis Park), BEG’s Narsha | Genre: Action, AU, Psycho, Suspense (a bit different with the original story) | Length: Multichapter (11:Sider Story/?) | Rating: PG-17

“All of the characters belong to God and themselves. They didn’t gave me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this. I only own the poster and the storyline.”

Previous Chapter
Prolog . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10

Inspired by Frea © Thee & Rien

{Like father, like daughter—karena buah jatuh tak pernah jauh dari pohonnya}

notes: chapter 11 divided into 2 parts; A & B. the 1st part is this (Tiffany’s sider story) and the…

View original post 3,926 more words

[Vignette] Under The Confetti

EXOShiDae Fanfiction

under the confetti

Under The Confetti

written by pearlshafirablue

Main Casts: GG’s Sunny & Tiffany, EXO-K’s Suho | Minor Casts: SM Family
Canon, Fluff, Hurt/ Comfort, Romance
Vignette, Teenagers

“All of the characters are God’s and themselves’. They didn’t give me any permission to use their name on my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this. THERE IS NO REASON TO HATE THE IDOLS BECAUSE OF MY STORY!”

Based on This Picture, This Picture (II) and This Video

{Semuanya teringat dengan jelas. Tertimbun dengan rapi di antara ratusan sel-sel otakku. Tapi sulit sekali menafsirkan perasaan dan kejadian-kejadian aneh antara aku dan dia. Yang bisa kukisahkan hanya itu. Mulai dari pertamakali aku bertemu dengannya sampai pertamakali aku belajar menyukainya}

Under The Confetti © Pearlshafirablue

Aku masih ingat tidak ya? Kalau tidak salah hari itu hari Sabtu, tepat pada malam di mana aku pertamakali melihatnya.

View original post 1,843 more words

(OneShoot) Nameless Memory

EXOShiDae Fanfiction

Image

Title : Nameless Memory

Author : Im Hyun Ah

Genre : Friendship Angst Tragedy

Length : One-Shoot

Rating : PG-15

Cast :

SNSD’s Yoona

EXO’s Sehun

EXO’s Luhan

SNSD’s Seohyun

SNSD’s Jessica

EXO’s Kris

Disclaimer : All cast belong to god. This is story belong to me. If you don’t like don’t read, don’t bash please

.

.

.

Waktu bergulir sangat cepat seolah menyingkap tabir kehidupan yang berusaha keras ditutupi dunia. Menggali bibit-bibit memori yang terkubur tanpa diketahui. Mendesak sesuatu yang telah disimpan rapi dalam wadah emas untuk diperlihatkan pada kekosongan mata yang melambung bersama kawanan awan fana.

Meski lembar-lembar kalender mulai berganti, meski musim yang sama terus datang bergantian, meski tahun-tahun berlalu tanpa kendala. Tapi mengapa perasaan itu tetap berpetualang dihatinya? Kadang ada saat dimana ia merasakan ketakutan tak wajar, perasaan seperti tengah dihujani beribu makian yang berkamuflase bagai pedang tak kasat mata. Kapan semua itu menghilang dari…

View original post 7,488 more words

L.O.V.E

hwanghyemi

love
Cast:Jeesica Jung
Kris Exo-M
Sub Cast:
Genre:Romance
Summary:FF ini menceritakan tentang kehidupan kris dan jessica setelah mereka menikah.
emm awalnya ingin ngasih conflik cuma gak jadi hehehe..di sini lebih nyeritain romancenya aja…hope you like it..
———————-
Jessica mengerjapkan matanya pelan merasakan sinar matahari yang mulai menerpa wajahnya.Sejenak ia abaikan matahari yang mencoba mengganggu kenyamanannya.Kenyamanan yang sudah ia rasakan selama hampir satu tahun ini.Kenyamanan setiap kali berada di pelukannya.Menempelkan pipinya pada dada bidangnya yang saat ini tanpa alas.
Hampir satu tahun menyandang gelar sebagai Nyonya Wu dan itu dari nama suaminya.ia tak tau bagaimana mengungkapkannya,tapi seperti apa yang ia inginkan di dunia ini tercapai sudah.
Perlahan jessica melepaskan lingkaran tangan suaminya yang berada di punggungnya,kemudian ia menyingkap selimut dan memunguti gaun tidurnya yang berceceran di lantai.Dengan cepat ia kenakan gaun berwarna pink muda itu saat ia mendengar helaan napas pelan dar suaminya yang masih terlelap. Ia menoleh ke belakang dan mendapati…

View original post 3,897 more words

Proud to be Silent Readers?

C A R I S S A S T O R Y

12

Proud to be Silent Readers?

Entah mengapa aku suka mendengar kata-kata ini. Entahlah, mungkin karena kata-kata ini terkesan menyindir para readers yang ANTI KOMEN!

One point disini yang bakalan aku jabarin panjang lebaaaar tentang si Silent Readers ini.

Entahlah siapa yang hobi menjadi Silent Readers, yang pasti sebelum aku ngoceh panjang lebar aku cuma mau mendoakan yang demen banget jadi Silent Readers untuk cepat tobaaaaaat.

Alasan “mereka” yang hobi banget menjadi Silent Readers :

View original post 844 more words

[Edisi-Tips] TYPING RIGHT

Ini pertama kalinya aku share tentang sedikit ilmu tulis-menulis yang aku tahu. Apa itu? Yap, seperti judulnya, PENGETIKAN YANG BENAR. Oke, pengetikan yang aku fokuskan di sini tentu saja adalah pengetikan FF.

Cukup banyak fanficcer—termasuk aku sendiri—yang cara pengetikan FF-nya masih kurang rapi. Padahal, dari segi cerita, FF-nya udah bagus banget. Sayang kalo penilaiannya kurang cuma karena kita kurang memperhatikan guru Bahasa Indonesia waktu jaman SD-SMA dulu (aku udah kuliah, jadi gak belajar bahasa Indonesia lagi -.-) waktu beliau lagi nge-jelasin EYD atau tatacara menulis yang baik.

Yang aku tulis di sini, cuma pengetahuan EYD yang masih aku ingat. Kalo ada yang mau tambah, silakan….

Yuk, mari disimak….

View original post 682 more words

130412 Super Junior’s Yesung’s enlistment date confirmed for May 6th

WorldWideELFs

20130412_yesung

The date has been set. Yesung will be enlisting next month on the 6th.

The Super Junior member had already clued his fans in at the group’s previous ‘Super Show 5‘concert, saying, “I was a trainee for 5 years, and I was with fans as a Super Junior member for 8 years. I am thankful for all the love. I’d forgotten how precious it was to sing on stage. I realized only now how much it means. While I’m not here, please take care of the Super Junior members. Please don’t forget about me,” while revealing that his enlistment was coming up this year.

The inevitable has now come with SM Entertainment announcing the confirmed enlistment date through an official press release. Yesung will be enlisting on the 6th to enter his basic military training for 4 weeks, and then will carry out the remainder of the 23 months as a public…

View original post 109 more words

Saya tau judul postingan agak gimana gitu, ya?! Terutama saat kamu mengucapkannya di depan kamera yang nge-zoom tepat di wajah kamu, ditambah efek guncangan super dahsyat…, hasilnya akan cetar membahana(?).

Oke, mari tinggalkan judulnya. Sekarang saya datang lagi dengan sebuah postingan tips. Setelah typing right, sekarang saya mau bahas WRITER’S BLOCK!

Ada yang tahu apa itu WRITER’S BLOCK a.k.a WB?

Nah, WB itu adalah suatu keadaan dimana kamu ‘kehilangan’ kemampuan kamu untuk menulis atau keadaan dimana imajinasi kamu macet (source: Tante Wikipedia). Bagi orang lain, hal ini biasa aja kali, ya, tapi… BAGI SEORANG AUTHOR?

WRITER’S BLOCK ITU SANGAT MENYEBALKAN!

Writer’s block ini bisa menjangkiti semua author, baik yang udah professional sekalipun, terlebih bagi yang masih amatiran seperti saya. Bahkan, writer’s block ini kadang ‘sembuh’-nya bisa lama. Saya pribadi, selama 2 tahunan lebih terjun(?) di dunia fanficcer, WB paling lama menjangkiti saya sekitar sebulanan. Lumayan lama juga sih, ya?…

View original post 1,141 more words

The Power of Love

Poster by sasphire@wordpress.com

“Annyeonghaeseyo! Chonun Kim Hyun Ae imnida, bangapta. Aku pindahan dari Gyeongju. Aku tinggal di Jalan Minhyong no. 5A. Aku sangat berharap kalian bisa menyukaiku disini. Gamsahabnida!!” Ujarmu ceria. Murid-murid Daeyoung High School memandangmu dengan tatapan kagum. Kamu tersenyum evil. ‘Ah, itu artinya aku sudah tidak perlu berpura-pura baik lagi agar mereka menyukaiku.’ Gumammu masih menyeringai.

“Siapa yang bertanya alamat rumahmu?! Dasar sok manis.” Tiba-tiba terdengar suara dari deretan bangku belakang. Kalau didengar dari intonasinya sih, sepertinya namja. Ekspresi wajahmu langsung berubah mendengarnya. Kamu langsung mengangkat pandanganmu ke belakang, mencari namja keparat itu. Ah sial. Namja itu tampan. Continue reading