‘Till Eternity

Annyeongreaders!!!

Di page ini aku mau ngasih tau kalian semua tentang couple-couple andalanku, alias my shipper!

Dan sebelumnya mohon maaf kalau ada couple yang menurut kalian tidak cocok, karena ini semua berdasarkan opini aku sendiri.

No bashing please! 🙂

#1 KRISSICA (Kris EXO-M & Jessica GG)

krissica krissica1

krissica2 krissica3krissica4 krissica5

OMONA! Aku bener-bener nge-ship mereka berdua! Mereka itu unyu banget! Meskipun belum terlalu ter-publish kedeketan mereka, tapi kayaknya ada buih2 cinta diantara mereka(?) #soktau

Aku mulai nge-ship mereka berdua setelah baca fanfiction yang main cast-nya mereka. Beneran deh cocok. Jessica imut dan Kris ini cool abis! Unyu lah pokoknya!

#2 SeoKyu (Seohyun GG & Kyuhyun SJ)

seokyu seokyu1

seokyu2 seokyu3

seokyu4 seokyu5

It's awkward but sweet!

It’s awkward but sweet!

seokyu6

Nah, di nomor dua ada SeoKyu!!!!!

Jujur loh ya padahal aku bener-bener nggak suka sama Kyuhyun-_- dia itu evil, iseng, nyebelin, odot, dll.

Tapi kalo di kopelin sama Seohyun aku setuju banget! Seolah-olah mereka saling melengkapi gituloh(?)

Dan kopel ini bukan sekedar kopel biasa. Waktu pas jaman-jamannya I Got A Boy, SNSD sama Kyuhyun diundang ke sebuah acara. Nah, disitu MC nya ngebocorin kalo wanita idealnya Kyuhyun itu Seohyun! What an unyu moment!

Mereka itu kalo ketemu sweet but awkward. Yeah, sweet and awkward in the same times!

Oya, buat acara yang Kyuhyun sama SNSD itu, bisa di liat di pict GIF di atas. Hehehe.

#3 HyoHyuk

hyohyuk  hyohyuk2 hyohyuk3 hyohyuk4hyohyuk1

Kalo HyoHyuk ini menurutku kopel ideal banget! Udah sama-sama pinter nge-dance, sama-sama lawak, pokoknya cucok lah! Terus denger-denger mereka ini sebelum debut pernah pacaran ya? Kenapa gak balikan aja sih? #plak

Kalo nyari foto dua insan muda ini gampang banget. Udah ter-publish dengan jelas di tumblr, di google.

Tapi kenapa sih waktu itu harus ada foto skandal Hyuk-IU? 😐

But, it isn’t problem. HyoHyuk still the best!

#4 DaraGon (Sandara 2NE1 & G-Dragon BIGBANG)

daragon daragon1 daragon2 daragon3 daragon4

Couple ter-lovely di YG!

Awalnya aku sukanya CL-GD, tapi entah kenapa makin lama feel itu ilang-_- menurut aku GD lebih cocok sama Dara. Gatau deh kenapa. Padahal Dara lebih tua wkwk.

Aku seneng banget ngeliat mereka berdua tiap manggung. Ada chemistry-nya gitu(?)

Kalo Dara-TOP, entah kenapa aku gak terlalu suka-_- TOP terlalu kaku buat Dara yang seceria itu(?) wkwkwk #dihajarTOP

Aku lagi ada planning nih buat FF dengan cast mereka berdua xD

#5 MinSul (Minho SHINee & Sulli f(x))

minsul minsul1 minsul2 minsul3 minsul4 minsul5

AAAAAAAA MINSUL!!! Ini juga kopel unyu x3

Aku jingkrak-jingkrak pas tau mereka dibarengin main di To The Beautiful You!

Aduh mereka ini cocok banget pokoknya deh. Sama-sama visual, sama-sama cantik&ganteng, pokoknya cocok!

#6 YoZy (Yoseob B2ST & Suzy Miss A)

yozy yozy1 yozy2 yozy3 yozy5

YOZY!!!

Mereka sama-sama imut! Sama-sama pinter nyanyi x3

Seneng banget sama mereka deh pokoknya! Apalagi keunyuan max mereka di acara Mucore yang bareng Jiyeon sama Minho itu.

Terus di GIF atas ada kan yang mereka pegangan tangan?! Kyaaa! ITU UNYU MAKSIMAL!

#7 Milky Couple (IU – Wooyoung 2PM)

wooyoung-iu2 wooyoung-iu3 wooyoung-iu4 wooyoung-iu5 wooyoung-iu6wooyoung-iu7

MILKY COUPLE!!!!!!!

Nah, daripada sama Eunhyuk, menurutku IU cocoknya sama Wooyoung! Tuh coba liat?! Unyu banget kan?!

Apalagi yang dipanggung itu. Unyu maksimal.

IU ini imut, Wooyoung cool, pasangan yang serasi!

Aku langsung suka mereka sejak dari dream high. Jason & Pilsuk!

#8 KeyBer (Key SHINee & Amber f(x))

keyber keyber1 keyber2 keyber3 keyber4 keyber5

It’s time for KeyBer!

Duo rapper ini menurutku cocok banget! Gokil!

Walaupun awalnya aku rada ragu ama Amber, ngerti kan kenapa? wkwkwk peace up!

But, I really ship this couple. I don’t like KrisBer-_-

Makanya semacam ada cinta segitiga pas ‘Like A G6′ di SMTOWN(?) wkwkwk.

#9 MyungEun (L Infinite & Naeun A-Pink)

myungeun myungeun1 myungeun2 myungna

MyungEun!!!!

Daebak couple ever x3!

Duo visual unyu ini cocok banget tau! Mereka sama-sama suka pake baju hitam, terus… eum… apa lagi ya? Pokoknya unyu lah! x3 no words for them!

***

sources: NewiiezJung, google.com, tumblr.com

86 thoughts on “‘Till Eternity

  1. annyeong shafir ^o^ *lebih suka manggil shafi daripada ila :3 gpp kan? ._.v tapi waktu tau chingu linenya 98, mau manggil fireonni aja gpp lg kan? ‘-‘/ kkk aku 99line salken fireonn ^-^
    waktu tau eonni ngeshipperin minsul, seneng pake bingit bungut benget aaaaaa, gatau kenapa kalau ketemu yg sesama suka minsul senengnya begete >.< dan aku gasuka kalau minho dipasangin sama krystal -___-asdfghjkl *gadaygnanyaperasaan:v* fireonn minsuliian kah atau cuma sekedar suka ? :3 bikin FF minsul dong fireonn :d #jebalsangattt
    oh iya waktu ngeliat yg di seokyu pas kalimat "what an unyu moment" wkwk esumpah ngakak beudd eonn :'''' , dan kayanya aku kevirusin krissica deh gara2 eon, tanggung jawab eonn'-'! tapi kalau inget kris ituu.. gmna yah rasanya nano-nano gitu, gara2 dia hengkang dari exo huaa T^T
    oke segini aja cuap2nya :3, mian eon dateng2 lngsung ngerusuh GJ =="

    • hehe iya gapapaa panggil eonni aja 8D
      haloooo<333
      AH IYA SULLI MANA DI RED LIGHT CUANTIK BANGET LAGI /slapped
      SAMAAAA aku juga gasuka minho sama krystal :<
      Well, laterrr ya :3
      hehehehe seokyu emang unyu T^T seokyu never dies-
      kenapa aku tanggung jawab D:
      AH IYA DIA KENAPA PAKE KELUAR COBA-
      Okeee gapapa aku malah seneng salam kenal ya 😀

  2. MINSULLL .< mereka itu bener2 cocok bgt, Moment2 mereka juga ih waw bgt.. Minho kalo udh deket sama Sulli kelihatan nyaman bgt.. Mereka itu couple yg saling melengkapi.. Pokoknya the best lah ❤ (y)

  3. AHHHHH SEOKYUUUUUU #teriak GAJE ah sampe lupa annyeong joneun Nurul, 98lines :D… aku baru kali ini datang ke blog kamu walopun udah lama tahu dirimu sebenarnya #eh tahu dari mana!? #pokoknya tahu XD LOL btw bolehkah diriku #jiah lebay mode on# bolehkan aku ubek2 blog kamu bentar lagi nyari tutorial! btw aku juga suka Minsul & Hyohyuk, minsul itu cute kalo hyohyuk no comment ._. XD btw salam kenal ya~

  4. uedaaannn Krissica sama KeyBer , gokil & eonyeoh abis #alay
    Hmm, KeyBer emang kopelan beneran? Saya tidak yakiinn… #ditabokAmber
    MyungEun, cocwiiitttt #apaini –”
    Intinya? Aku suka cemuaaa *gak bilang dari tadi aja napa sih? -_-
    😀

  5. Hallo kak Ila aku berkunjung diblogmu dan langsung kaget waktu lihat kamu suka sama SeoKyu, Hwaa !! aku juga suka banget sama mereka, Astaga moment yg di Radio itu bikin mlongo, bikin senyam senyum sendiri wkwk
    btw kak suka FF SeoKyu kah? kalau suka kunjungi webnya SeoKyu, semua FFnya SeoKyu http://www.seokyualways.com aku sarani baca FFnya kak Rara Ralisa, sumveh itu FFnya keren keren, udah ah kok malah prosmosi -_-

    • Halloooo~~ 😀 Author di EXOshidae kan? :mrgreen:
      YEAP! SEOKYU TILL ETERNITY!
      Aku SeoKyu Hardcore Shipper 😀 Makanya aku kurang suka SeoEXO hehehe :mrgreen:
      Okedeeeeh siap! Pasti aku berkunjung 😉 Waah kayaknya aku pernah denger namanya’-‘ Sipdeh entar aku kunjungin ya~ 😀

  6. Halo ilaaaa..
    lg liat2 blog km trus nyasar ke blog ini.
    aku juga nge ship krissica. seokyu hyohyuk. milky couple hahaha
    ga ada yg sama sunny ya?

  7. Annyeonghaseo^^
    kunjungan pertamaku di sini 🙂
    dari semua couple favoritemu, aku paling match sama HyoHyuk 😀
    btw slam kenal 🙂

  8. Aku suka Krissica, MinSul, dan MyungEun >.<
    tadinya Neun mau dijodohin (?) sama Myungsoo di WGM.. tapi sama pihak agensi Myungsoo, proposal dari pihak WGM ditolak.. Aduh nyesek banget banget banget !!!. Padahal penasaran banget klw mereka jadi pasangan di WGM gmna.. T.T
    MyungEun itu real.. Suka banget lah sama couple ini..
    Walau Myungsoo suka di couple-in juga sama Krystal dan Suzy.. Tapi aku suka MyungEun.. 🙂

  9. Anneyong
    eonni mampir ke blog nih…
    wah untung aja gag ada YoonHae, YoonWon atau KyuNa…menghela napas panjang fiuhhhh….untung-2x…aja…hahhahaaa…soale gw Yeyoon shipper nih udh hampir 2 tahun lebih…*abaikan…gag penting banget curhatan kek gini…….readernya juga ud tau kali, liat avatar-nya aja Yesung ma Yoona, …paboya
    Yak, ada couple fav. eonnie disitu…SeoKyu Baby, HyoHyuk, Milky Couple ahhhh…tebar bunga….btw, ada MyungEun ahhh baru tau deh….jadi pengen buat FF-nya deh……
    terus tuh beneran yah pas KeyBer ada pic mereka yg deket kyk ciuman gitu beneran kah? https://superdaebakdreamer.files.wordpress.com/2013/02/keyber3.jpg?w=300&h=280
    aishh…ckckckckc….
    oh yah liat WP kamu mank-nya masih nerima request-an cover FF yah…*modus banget nih orang…aish kenapa sih ganggu org ngomong..
    boleh request gag yah? …*tuhkan modus banget…
    ya sudahlah cuap-2x yg pendek ini
    jaljayo…keep writing and drawing…Hwaiting (^_^)9

  10. Anneyong 🙂
    eonni mampir ke blog nih…
    wah untung aja gag ada YoonHae, YoonWon atau KyuNa…menghela napas panjang fiuhhhh….untung-2x…aja…hahhahaaa…soale gw Yeyoon shipper nih udh hampir 2 tahun lebih…*abaikan…gag penting banget curhatan kek gini…….readernya juga ud tau kali, liat avatar-nya aja Yesung ma Yoona, …paboya 😛
    Yak, ada couple fav. eonnie disitu…SeoKyu Baby, HyoHyuk, Milky Couple ahhhh…tebar bunga….btw, ada MyungEun ahhh baru tau deh….jadi pengen buat FF-nya deh……
    terus tuh beneran yah pas KeyBer ada pic mereka yg deket kyk ciuman gitu beneran kah? https://superdaebakdreamer.files.wordpress.com/2013/02/keyber3.jpg?w=300&h=280
    aishh…ckckckckc….
    oh yah liat WP kamu mank-nya masih nerima request-an cover FF yah…*modus banget nih orang…aish kenapa sih ganggu org ngomong..
    boleh request gag yah? …*tuhkan modus banget…
    ya sudahlah cuap-2x yg pendek ini 😛
    jaljayo…keep writing and drawing…Hwaiting (^_^)9

  11. Annyeong reader new nih kk~

    huuuaa banyak banget itu couple favoritnya hihi ~
    aku cuma suka MINSUL :)) HyoHyuk juga suka cuma lebisuka EunHae (?) waks.. Ga ada TaeKrys ya hehe :))

  12. Halo Ilaa 😀
    Diantara itu semua aku sukanya sama Krissica, Seokyu, Keyber, Milky Couple! Mereka cocok banget, semoga aja real deh 😀

  13. Annyeong.. reader baru di sini 🙂
    Di antara semua couple di atas, yang aku suka itu KriSsica^^
    menurut aku, mereka berdua sama2 kelihatan cool & mewah
    oh ya chingu, salam kenal.. Dinda imnida, 98 line..
    Aku manggil kamu apa nih? 🙂

  14. Annyeong eon 🙂
    Aku juga suka Krissica, Seokyu, Hyohyuk, dan Keyber.
    iyatuh, kalo trio rapper udah bertiga, semacam cinta segitiga jadinya, wks xD tapi kalo dijadiin ff unik juga mungkin(?) haha, maklum biasku Amber 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s