Header – Closed!

Untitled-1

Name(*) :

Blog’s Title(*) :

URL Blog(*) :

Theme(*) : example: fluff/cheerful, gloomy/dark

Colour : warna yang mendominasi dalam header-nya

Concept :

The Artist(*) :

Extra : objek tambahan yang ingin ditampilkan dalam header

Quote : keterangan blogmu

Size :

(*) you must fill this

header-for-soojin

 

header-sooyoung

 

header-exoshidae

250 thoughts on “Header – Closed!

  1. Name : Lunay24
    Blog title : Lunay24’s Blog
    URL Blog : http://lunay24.wordpress.com/
    Theme : Gloomy
    Color : Biru
    Concept : Pengennya Kyuhyun sama Sooyoung deketan, Jessica sendiri aja
    The Artist : Super Junior 13, Sooyoung, Jessica
    Extra : terserah
    Quote : Super Junior, Jessica and Kyuyoung Fanfiction
    Size : 940 x 325

    Gomawooo yaaaa~

  2. Eonnie… aku dateng lagi #ditabokeonniepakesapulidi –”
    Eonnie, boleh kah aku request? Headerku udah lama gak ganti-ganti yang itu terus. Abal lagiii -___- oke aku tau eonni itu sebel banget sama aku karena seriiiing banget ngestalk blog ini.
    Name(*) : Nadhira
    Blog’s Title(*) : Bbuing-bbuing
    URL Blog(*) : http://exoshidaeffstory.wordpress.com/
    Theme(*) : cheerful, gloomy dikit
    Colour(*) : warna-warna soft gitu ._.
    Concept : kayak header eonni.
    The Artist(*) : Tiffany SNSD, Lee Hi.
    Extra : ada gambar jam/ kompas gitu ._.
    Quote : Kwon Yuyoung’s imagination and fanfic
    Size: 900 X 263 pixels

    Thanks eonni , walaupun aku tau my author illa illa ini benci sama aku #maybe
    Gomawo, eon ^^

  3. Ila 🙂 aku kembali lagi setelah sekian lama…kkk.

    Name(*) : ellenmchle

    Blog’s Title(*) : Daisy Panda’s Locker

    URL Blog(*) : daisypanda94.wordpress.com

    Theme(*) : cheerful

    Colour : soft pink

    Concept : konsep garden gitu de saeng 🙂

    The Artist(*) : Apink -> http://upload7.ir/images/07083819647771539586.jpg

    Extra : tulisan blog’s title pas bagian Panda itu tolong tambahin gambar panda ya saeng 🙂 contohnya coba liat aja di header blog-ku yang sekarang -> http://daisypanda94.wordpress.com/

    Quote : Laugher is timeless, Imagination has no age, Dreams are forever!

    Size : 1040 x 250

    oke makasih sebelumnya, La 🙂

  4. Name(*) :Genie

    Blog’s Title(*) : K I D S !

    URL Blog(*) : kidsforeverkids.wordpress.com

    Theme(*) : samain sama tema headermu yg sekarang la

    Colour : vintage atau soft ijo

    Concept :

    The Artist(*) : Baekhyun http://content1.lovelytoday.com/2013/05/12/16708.33359669.dcperf%20exo%20baekhyun.jpg http://24.media.tumblr.com/254072030308a4732921b48703083b60/tumblr_mh6dr0DRct1qiviv2o1_500.png http://25.media.tumblr.com/8d7b0d644ccb3e17c25048ae3a00ae97/tumblr_mp51r2tH4L1qgnxifo3_500.jpg http://25.media.tumblr.com/2a1a215b66b463a5afe64c35df5ed148/tumblr_mp51r2tH4L1qgnxifo2_500.jpg

    Extra : –

    Quote : “When you smile. sunshine”

    Size : 1015 x 276

    P.S: itu poto sengaja banyak buat pilihan kamu, mana yg sesuai aja lebih dai stu gpp kok cuma aku mau tulisannya di taro di tengah gitu ya hehe

    • Udah jadi kaak~ maaf ya lama banget……………..
      maaf juga kalo hasilnya kurang memuaskan:| agak kaku udh lama gak pegang PS/.\
      Ini aku kasih dua, sebenernya dua2nya sama, cuma yang satunya aku kasih 3d dikit-_-v
      1
      2

        • Aduh Mauriel….kamu kayak siluman aja muncul dimana-mana-_-
          Eum, jangan segitunya dong-_- biasa aja kok hehe:3
          Itu…..ya pake blending2 texture doang.-. sama pake psd. udah gitu doang’-‘

          • aku kan vampir, jadi gampang berteleportasi XD
            tapi ini keren lho! *nangis* apalagi cowok yang di dalemnya *nangis darah*
            udah gitu aja? serius? ‘-‘ itu keren banget lho OuO

          • punya eonni mah udah daebak, apalagi yang psycho XD walaupun yang ff psycho HyoKaiYul itu rada-rada/? sedikit sih /senyum gaje/
            karena eonni tidak ngasih skinship! XP romantisnya gak ada. Kyungsoonya malah marah. Taonya masih keliatan unyu. Sarapnya Tiffany belum kerasa/? Taeyeonnya dibuat super bodoh karena Huang Gege -_- dan abang Suho… abang Suho kuuuu aaaaa :* /tipi meledak/
            itu aja, Ryn eonni (salah satu author paporit karena suka buat EXOTaeng XD) aja jadi males ngirim lanjutan ffnya gara-gara esff lola -_-
            iyasih, udah sering. exotaeng sering dulu, waktu esff masih baru lahir -_- sekarang mah, sehari aja kadang-kadang gak ada. makanya akhir-akhir ini aku lebih sering mejeng ke EXO Fanfiction XD

            • aduuh makasih banyak rieeeel xD
              kamu mauya skinship mulu-_- nanti deh chapter 11 unnie dedikasikan buat kamu full dengan skinship!!/?
              Sarapnya Tiffany belum kerasa? Okedeeh liat nanti ya……. /smirk/
              Ooh aku tau, yang authornya full moon ya? lola gimana? 😐 di exo fanfiction ada ff taeng’-‘)?

            • BENER YA CHAPTER 11 FULL SKINSHIP?!!!! AWAS YA AKU PEGANG KATA-KATA EONNI!!! AWAS LHO! KALO BOHONG, PUASANYA GAK SAH! XD

              iya, aku malah ngerasa sarapnya aku yang terlalu kerasa XD IYALOH YAA!! ENTAR TIFFANY HARUS KELIATAN PSIKOPATNYA YAA!!

              Iyaaaa!!! Bisa jadi!!! IYAAAAA!!!
              itu loh, yang adminnya ada urusan apa gitu. terus diberhentiin dulu freelancenya -_-
              enggak ada sih, aku kan lebih suka EXO-OC hehehe XD

            • YAELAH KAMU JAHAT PISAN ATUUUH T.T KAN UNNIE CUMA BERCANDA:’3 READERS UNNIE BANYAK YANG DI BAWAH UMUR TAU TT *TERMASUK KAMU*

              Okeokeeee xD Untuk yang ini unnie bisa jamin hehe

              Iyadeh terserah…….loh beneran?’-‘ kenapa ega ga bilang ya? Nanti deh unnie yang atur.
              Oooh xD Kalo unnie sebenernya pairing apapun gamasalah selama ceritanya bagus xD

            • AAHHHH GITU EONNI MAH JAHAT PISAN!! /ngambek/
              Ah, iya ya? Aku dibawah umur ya? emang umurku berapa sih? ‘-‘ /mendadak amnesia/

              BENERAN YAAA!! TAPI KASIH SKINSHIP YA?!! XD

              jadi eonni gak tau?! ohya, kenapa eonni gak jadi artworker lagi disana? ada apa? ada apa?!!!
              kalo aku sih, karena masih agak labil *katanya* lebih suka pairing cowok-OC karena kadang cemburu ‘-‘
              dan kalo castnya OC, kan, bisa bayangin itu diri sendiri hehehe XD

            • Bukannya unnie jahat, tapi unnie peduli sama mental(?) kamu. Takutnya nanti pas baca anu(?) kamu jadi anu(?) 😆
              iya kamu masih di bawah umur!!!!!!

              Stop ngomongin skinship-_-
              Eum kenapa ya? Kenapa? kenapa? Unnie udah pensiun-_- unnie lagi pengen belajar style western dan berhenti bergelut dengan poster xD sekarang unnie mainannya di tumblr’-‘)/
              unnie sebenernya suka semua pairing xD selama itu bukan suzy x boys atau krystal x boys. entah kenapa unnie gak suka mereka berdua dipasangin sama cowok manapun(?)-_- apalagi anak exo.

            • -_- mental apaan sih eon? aku taunya metal! /jreng/ /backsound suara gitar listrik/ ana unu ana unu -_- kayak waktu itu aja di bbm ngomonginnya anu mulu -_-
              tapi aku unyu lho!^^

              HAHAHAHAHA XD
              pensiun? dapet gaji aja belom XD emang di tumblr ada apa? ada banyak sih XD
              aku sih kalo Miss A sukanya Jia, dan aku suka Jia x Kris 😀 kalo FX, aku suka Victoria, dan aku juga suka Victoria x Kris XD
              emang ada apa dengan mereka? kalo aku sih, bosen sama krystal XD aku kurang suka JungSis sebenernya ‘-‘v

            • Mental itu kalo kamu dilempar ke trampolin pasti entar mental(?) unyu…………?

              Iyaa unnie masuk kelas Akselerasi jadi gak bisa take request mulu T.T inipun telat bgt baca komenmu 😦 😦 😦
              DI FX AKU SUKA SULBER DONGGGG
              Aku suka Jessica doang:| Krystal gaksuka x(

            • mental itu bukan mEntal -_-/beda bacanya lho^^/

              kelas apaan tuh, eon? ‘-‘
              cabar ea eon :’) /alay/

              Ih, sukanya sama Amber oppa XD
              aku gak suka 22nya HAHAHAHA XD

            • Iyaaa unnie tahu kok 😆

              Kelas percepatan T.T Jadi kalo biasanya SMA lulus 3 tahun, aku lulusnya cuma 2 tahun_-_ jadi ngebut abis belajarnya huuuu

              ………………….iyaaa:”))))
              aku sudah terlanjur suka GG sih:| sica itu selalu ngelawak di setiap reality show=))

            • Aduuuh kamu siap2 aja deh-_- unnie aja merasa paling bodoh di kelas/?

              Eum……bias unnie semua bubuhan soshi:”333 ultimate, Sunny. Abis Sunny, susah milih:| antara jessica, taeyeon atau yoona.

            • emang kenapa? ‘-‘ aku masih lama kok -_- ini aja udah so pasti babak belur di SMP pertama karena cara pembelajarannya di SMPku ini mirip yang sekolah inter TTwTT

              Sunny, mirip eonniku yang satunya XD
              Taeyeon, Taeyeon, Taeyeon!!! XD

            • Yaaah, lumayan susah gitu deh ;A; soalnya anak aksel rata2 anak olim semua-_- ahahaha emangnya kamu sekolah swasta atau negeri?

              Eonni siapa?._.
              Iyaaa unnie juga cinta Taeng:””

            • aksel? olim? apa itu? ‘-‘ gaktau ‘-‘ pokoknya sekolahku itu sekolah kristen nasional.

              ada lah, temen, tapi lebih tua, dia udah kerja jadi aku panggil eonni XD dia juga suka Sunny, Luhan. Dia juga artworker lho /nyeritain/ jadi eonni yang itu, sama eonni yang ini/? mungkin kembar/?

            • Aduuuuh maurieel kamu lemot amet deeeh /kabur/

              oooh, tapi aku belum kerja xD kyaaa dia suka sunhaaan T.T jarang aku ketemu sama sunny biased. apa karena sunny pendek?!?! *hening*
              Aduh……anak yang tertukar….

            • ihh,, eonni, jelasinnn T^T

              yaiyalah -_- dia sukanya SunHan dan SuSu :* eh, sodaraku sunny biased lho 😀 Sunny sama aku masih tinggian aku loohh ^^
              putra yang tertukar XD

            • Aksel>>> kelas percepatan (2 tahun doang)
              Olim>>> Olimpiade-_______-

              Iiih anak wordpress juga?:3 aku jugaa masa. masih tinggian aku dari pada Jessica malah T.T
              Putra….?

            • oooo.. lagian eonni pake singkat-singkatin kata-katanya sih -_-

              enggak sih. dia punya blog doang. tapi lupa aku lupa urlnya. lagipula isinya cuma curhatan doang XD eonni tingginya berapa? aku 165 cm doang ‘-‘
              kan kalo di tipi-tipi itu putri yang ketuker/? nah kalo buat eonni, judulnya itu putra yang ketuker XD

  5. haloooo masih open req kah? kalo masih aku mau req ya hehehe
    Name : Sezi
    Blog’s Title : sweet story
    URL Blog : sweetandblossom.wordpress.com
    Theme(*) : colorful, bright
    Colour : tergantung kamu deh yang penting warnanya cerah kayak merah muda, kuning, hijau muda, gitu gitu heehe
    Concept: pengennya yang ada bunga-bunganya gitu terus…apa ya aduh bingung terserah kamu aja deh ._.v
    The Artist : Krystal Jung, Kim Jongin,
    Extra : –
    Quote : sweeter than the sweetest candy
    Size : 980 x 250 pixels

    thanks before 😀

  6. annyeong eonni aku Ulil aku mau req.header donk…

    Nama : Ulil L.A
    Blog’s Tittle : VLAwer World
    URL Blog : http://vlawerworld.wordpress.com
    Theme : Agak serem gimana gitu #plak!ditabok
    Colour : hitam
    Concept : EXO Wolf (comebacknya eon..)
    The Artist : All member Exo
    Extra : kalau bisa nanti tulisannya VLAwer World with Exo apa gitu.. kalau hiasan nya begusnya eonni aja
    Quote : World that i created for evryone … enjoy all

    gomawo ne eon.. mian ngerepotin

  7. Name(*) : Jung Yoonhee

    Blog’s Title(*) : Jung Yoonhee’s fanfiction

    URL Blog(*) : http://parkharafanfictions.wordpress.com

    Theme(*) : fluff and cheerfull

    Colour : biru cerah dan ada putihnya ^^

    Concept : cheerfull

    The Artist(*) : Jessica (SNSD), Sehun (EXO), Kai (EXO)

    Extra : terserah dah, yg penting bagus^^

    Quote : Wellcome to my blog! ^^

    Size : lebar 600 px , tinggi 120 px

    Setelah itu, makasih ya, eon.. ^^

  8. Annyeong.. ikutan request ya hehe^^

    Name(*): shellyna
    Blog’s Title(*): Swagkid
    URL Blog(*): swagkid.wordpress.com
    Colour(*): warna yang dirasa(?) cocok aja.
    Concept: happy-cheerful gitu
    The Artist(*): Taeyeon, Tiffany, Seohyun & EXO-K
    Extra(*): –
    Quote(*): “Welcome to swagkid’s area”
    Size(*): 1040 x 250

  9. Saeng, antrian masih panjang ga ni ? 🙂
    eon mau request header buat exomkff ni. headernya uda ketinggalan jaman gitu. LOL.

  10. Name(*) : Vi

    Blog’s Title(*) : my art and fanfic

    URL Blog(*) : http://olivia3880.wordpress.com

    Theme(*) : fluff , cheerful

    Colour : biru muda

    Concept : kyk yg park soojin’s blog

    The Artist(*) : Seohyun Luhan Sehun Taeyeon

    Extra : –

    Quote : Share my fanfiction and art

    Size : Name(*) :

    Blog’s Title(*) :

    URL Blog(*) :

    Theme(*) : example: fluff/cheerful, gloomy/dark

    Colour : warna yang mendominasi dalam header-nya

    Concept :

    The Artist(*) :

    Extra : objek tambahan yang ingin ditampilkan dalam header

    Quote : keterangan blogmu

    Size : 930×198

  11. eon, request lagi ya 😀
    Name(*) : Amira Dhisa
    Blog’s Title(*) : Park Soojin’s Blog
    URL Blog(*) : http://writtenbyannonymous.wordpress.com/
    Theme(*) : fluff
    Colour : hitam (ini buat tema chalkboard, makanya fluff tapi warna hitam ._.)
    Concept : Suho xoxo, Jessica IGAB
    The Artist(*) : Suho, Jessica
    Extra : terserah aja ._.
    Quote : Just write what i think
    Size : 960 px x 250 px
    sebelumnya makasih, mian ngerepotin

  12. haiiiii kebetulan nih lagi open request ya… aku mau request boleh kannnnnn …….xD

    Blog’s Title(*) : BTOBEAST Fanfiction

    URL Blog(*) : http://btobeastfanfiction.wordpress.com

    Theme(*) : cheerful

    Colour : terserah mau dibuat warna apa yg penting soft n cerah

    Concept : kalo bisa aku mau kaya yang punya kamu >> https://superdaebakdreamer.files.wordpress.com/2012/12/header-sooyoung.png

    The Artist(*) : junhyung beast & ilhoon btob

    Extra : –

    Quote : –

    Size : 940 x 242

    gak usah buru-buru yaaa santai aja ~~~ 🙂

  13. Saeng, Unnie keranjingan request ke kamu. Kali ini, Unnie mau coba request header, hoho.
    Name : Jung Minrin
    Blog’s Title : Red Ocean, Red Sky
    URL Blog : oceaniasky.wordpress.com
    Theme : dark (ala-ala cowok keren >,<)
    Colour : merah
    Concept : Semacam ada bentuk-bentik geometri gitu bisa, nggak? Kalo enggak sih, nggak pa-pa. Terserah saeng aja deh 😀
    The Artist : DBSK (Yunho, Jaejoong, Yoochun, Junsu, Changmin)
    Extra : Terserah deh -_-
    Quote : dive in the red ocean, fly to the red sky
    Size : 1600 x 230 piksel
    Gomawo ^^

  14. Name(*) : Genie

    Blog’s Title(*) : K I D S !

    URL Blog(*) : kidsforeverkids.wordpress.com

    Theme(*) : fluff

    Colour : putih atau abu-abu fluff gitu

    Concept : karena di poto si Baek imut-imut pengen di makan dan Chan pas banget posenya, jadi konsep aku serahkan padamu (loh) kalo warnanya kurang pas di ubah engga apa-apa La, aku maunya simple aja kok ~

    The Artist(*) : Baekhyun http://1.bp.blogspot.com/-uqSmYhjAOOQ/UZjfBiGPBsI/AAAAAAAAMjQ/ofAI0e6o5fg/s1600/EXO_TEASER_13_BAEKHYUN.jpg

    Chanyeol http://2.bp.blogspot.com/-3iT0v8i5-qQ/UZjfBY0MwhI/AAAAAAAAMi8/fXysSNcJnSY/s1600/EXO_TEASER_15_CHANYEOL.jpg

    Extra :

    Quote : “Baeki, can i eat you?”

    Size : 1015 x 276

  15. Name(*) : Bapkyr

    Blog’s Title(*) : BlackPearl Fan Fiction

    URL Blog(*) : kyrfanfiction.wordpress.com

    Theme(*) : cheerful

    Colour : biru muda-pink.

    Concept : ala ala IGAB. cheerful. fun. cute

    The Artist(*) : Kwon Yuri sama Minho

    Extra : put mickey mouse 🙂

    Quote : The pearl still shining, the kkab still dancing. welcome to my blog.

    Size : 950 × 200 piksel

    makasih ya sebelumnya 🙂

  16. Ya udah kalo boleh, aku request ya! Masih rencana ^^V
    Nama : Squiddieyy
    Blog’s Tittle : What’s Up?
    URL Blog : Masih rencana ^^
    Theme : Cherrful
    Colour : Apapun yang cerah
    Concept : Happy
    The Artist : B1A4 Jinyoung, B1A4 Gongchan, B1A4 Baro
    Extra : Terserah unnie aja
    Quotes : Everytime I think about you, everyday 널 생각해 …
    Gomawo … Semoga boleh kalo masih rencana.

  17. Saengh, aku datang kali ini req hearder 😀

    Name : EShyun

    Blog’s Title : EShyun ‘ya doubleW

    URL Blog : https://eshyunya.wordpress.com/

    Theme : happy2 gitulah 😀

    Colour : biru atau ungu

    Concept : ceria, lucu(?)

    The Artist : Aku minta dibikin dua bisa? *plaaak XD*
    Yg pertama : Lay EXO, Chansung 2PM, Himchan BAP, Changsub BTOB, Gongchan B1A4
    yg kedua : Jonghyun SHINee, Dongwoo Infinite, Eli U-Kiss, L-Joe Teen top, U-Kwon Block B
    (dan kalau bisa foto mereka lagi senyum manis ya :D)

    Extra : terserah saeng gimana bagusnya 🙂

    Quote : Always Smile, Always Happy ~

    Gomawo ~
    aku tahu ini mungkin sedikit maruk(?) jadi lama juga nggak apa kok 😀

  18. annyeong… bolehkah aku merequest ??? -_-

    klo boleh.. aku isi form ya..

    Name(*) : shinessy

    Blog’s Title(*) : Life I Laugh I Love

    URL Blog(*) :http://sukasukamasaya.wordpress.com

    Theme(*) : gloomy/dark.. kayak header kmu itu ._. mirip-mirip lah, cz nuansa theme wp ku black..

    Colour : coklat kehitaman kaykanya -_- , warna-warna tua gitu..

    Concept : yang elegant [?]

    The Artist(*) : Kyuhyun , Sooyoung

    Extra : jam, terserah deh yang lainnya yang cocok gtu 😀

    Quote : …With EviL CoupLe… !! You can find your ” Inspiration ” ..

    Size : 950 × 200 piksel

    gomawoo~~~~~

  19. admin, aku pengen di buatin header nih.

    Name(*) : DithaSK
    Blog’s Title(*) : lavenameyou
    URL Blog(*) : http://lavenameyou.wordpress.com/
    Theme(*) : example: fluff/cheerful,
    Colour(*) : warna yang mendominasi dalam header-nya : ungu soft, pink, biru muda
    Concept : terserah, tapi kalau bisa konsep musim semi
    The Artist(*) : super junior kyuhyun, donghae
    Extra : terserah aja, yang penting bagus
    Quote : It’s my world, imagination and fantasy

    gomawo, di tunggu headernya

  20. Name(*) : Rahmaniah
    Blog’s Title(*) : Miracle City~
    URL Blog(*) : http://lovesmsuju.blogspot.com/
    Theme(*) : cheerful
    Colour(*) : warnanya yang cocok aja(?)
    Concept : ceria tapi warnanya jangan terlalu terang(?)
    The Artist(*) : Yoona Donghae
    Extra : seterah admn aja deh(?)
    Quote : Welcome to my Blog, Semi Hiatus

  21. Aku request yaaa ^^

    Name : Hana
    Blog’s Title : Jumpingbabyz World
    URL Blog : http://jumpingbabyzworld.wordpress.com/
    Theme : Cheerful
    Colour : Pink & Blue
    Concept : Cute but look tomboy ( ? )
    The Artist : Ulzzang Baek Su Min, BoA, n’ B.A.P Himchan
    Extra : Ada alat musiknya ~ pokoknya terkesan imut lah
    Quote : How do you think ? Is it cute, romantic, happy, sad, or scary ?

    Ukurannya 250 X 290 pixel. Gamsahamnida ~

  22. Mau request header boleh nggak~?

    Name: Adyanisa
    Blog’s Title: Wonderful Story
    URL Blog: http://adyanisaicha.blogspot.com/
    Theme: fluff/cheerful (ala headernya Dazzling World)
    Colour: krem, coklat muda, pink (ala headernya dazzling world)
    Concept : sama kayak headernya dazzlling world)
    The Artist: Sistar & Teen Top
    Extra : yang terbagus
    Quote: –
    Ukuran: 920 pixel

    Pokoknya aku serahkan ke minnya ya~~^^ nggak terdeadline kok, santai aja~^^ konsep & inti”nya ala headernya Dazzling World, tapi jangan disamain persis ya~ soalnya aku suka banget sama konsep headernya Dazzling World~ gomawo ya min~^^

  23. ahh…aku mau dong dibuatin header^^

    Name(*) : Vanessa
    Blog’s Title(*) : Immocha
    URL Blog(*) :http://immocha.wordpress.com/
    Theme(*) : example: fluff/gloomy
    Colour(*) : warna yang mendominasi dalam header-nya
    Concept : Shinee Dreaming girl *pokoknya buat comebacknya shinee*
    The Artist(*) : shinee
    Extra : terserah deh, yang penting bagus ^^
    Quote : My Story, My Secret, My World!

    saengie~
    kalo bisa pke foto teaser shinee buat comeback deaming girl ya..
    Mohon bantuannya, gomawo *deepbow*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s