Poster Fanfiction – Busy!

rules

form-cover

CONTOH
Title(*) : The Power of Love
Author : pearlshafirablue
Cast(*) : Yesung [SJ] - Eunhyuk [SJ] - OC [Ulzzang Kim Shinyeong]
Genre/Theme(*) : Sad, Angst, Romance
Quote : When the love... is stronger than me 
Effect : Sepia
Extra : -
Summary(*) : OC-nya ini murid baru disekolahan. Terus dia benci banget sama Yesung. Dan Eunhyuk ini penengah diantara mereka berdua kalo mereka berantem. Eunhyuk ini udah suka sama si OC sejak pertamakali ketemu. Pokoknya mereka ini..... blablablabla

catatan: (*) = harus diisi!

Regards,

Shafira Firdaus

678 thoughts on “Poster Fanfiction – Busy!

  1. Eonnie.. aku mau ne, ne?? PasangPupyEyes*Plak 😀

    Title : “What You Want, Huh?”
    Author : Han Hyomi
    Cast : Cho Kyuhyun sama Seo Joohyun
    Ganre/Theme: Sad, Romance and Litle bit NC(?)
    Qoute : This is sick. you know that? i can accpect why so fast huh? all right, NOW and Vorever I Love You
    Efect : –
    Sumary : Disini ceritanya Kyuhyun itu suaminya seohyun, cuman tu evil ninggalin seohyun hanya karena dia mau jadi member SJ. jadi dia ninggalin seohyun dan perusahaanya yang ternama sekaligus terbesar di korea. lalu mereka bertemu kembali pada saat seohyun ikut SM Audition dan menjadi member GG. kemudian Lee Soo Man sajangnim mengadakan rapat untuk World tour di Paris, disaat yang kebetulan seohyun juga menggantikan kyuhyun sebagai Presdir di perusahaanya yang sedang bekerja sama dengan perusahaan Appanya yoona untuk membuat Hotel dan Resort di Paris, pada saat seohyun sampai diparis seohyun langsung melihat proyeknya dan kembali ke tempat penginapan(HOTEL yang dipesan pihak SM). pokoknya HAPPY ENDING eonnie. aku bingung harus ngejelasinya. pokoknya terima kasih karena eonnie sudah mau buatin cover ff untukku^^
    Gomawo *BOW

  2. Annyeong, mau req poster FF nih hhehe 😀
    Tittle : Laser Light
    Author :Keiko Keii’s
    Cast :
    – Byun Baekhyun
    – Park Yoo Kyung
    Genre : Romance
    Theme : Calm-romance
    Quote : You like a laser light, burning down on me
    Summary :
    Baekhyun adalah satu-satunya namja yang berhasil meluluhkan hati dan membuat gadis bernama Park Yoo Kyung itu tersenyum dibalik wajahnya yang selalu terlihat putus asa.
    Deadline : terserah authornya aja ^^

    Gomawoooo XD

  3. hai ila ^^ mau request lagi nih :3 gapapa kan?
    Title : Remember When
    Author : Winna Efendi
    Cast : Sulli f(x), Minho SHINee, Suzy MissA, L Infinite
    Genre/Theme : Romance, sad, school life
    Quote : Ketika kau dan aku jatuh cinta
    Effect : Rainy season gitulah 😀
    Extra : Temanya kayak sehabis hujan gitu, di beri ada payungnya sama burung
    Summary : Empat remaja. Sulli, Minho, L, Suzy. Masa putih abu-abu diwarnai dengan kisah cinta layaknya remaja seusia mereka. L menyukai Sulli sedangkan Minho jatuh hati pada Suzy. Dua cowok itu kemudian janjian nembak cewek yang mereka suka. Beruntungnya gayung bersambut. Maka, lahirlah dua pasangan baru di sekolah. L-Sulli dan Minho-Suzy. Berhubung L dan Minho berteman akrab pun dengan Sulli dan Suzy, maka setiap akhir pekan merekapun mengadakan double date di sebuah kafe. Suatu pekan, L tak bisa menjemput Sulli menuju kafe yang menjadi tempat pertemuan rutin mereka. Sulli kemudian menghubungi Minho untuk mengabarkan kalau L akan menyusul nantinya. Lalu percakapan via telepon genggampun berujung pada tawaran Minho untuk menjemput Sulli. Toh saat itu Suzypun masih di sanggar lukisnya. Sebenarnya ini adalah tawaran basa-basi. Dalam keseharian mereka, tak banyak interaksi yang terjalin di antara Minho dan Sulli. Hanya teman dari pacar masing-masing. Tapi siapa yang menyangka kalau kejadian jemput menjemput itu menjadi awal bagi Minho dan Sulli untuk mengenal lebih dalam satu sama lain. Kepergian ibunda Minho untuk selama-lamanya menjadi momen terpenting bagi perkembangan hubungan Minho dan Sulli.Sulli hadir di saat yang tepat, kala Minho merasa membutuhkan seseorang yang bukan hanya menemaninya, tetapi juga memahami perasaan kehilangan yang dialami Minho. Dan Sulli yang mulai jenuh dengan kisah cintanya bersama L mulai memandang Minho sebagai sosok yang lain. Lebih dari sebatas pacar sahabatnya. Pada akhirnya Minho nanti bersama sulli, L dan Suzy akhirnya mengalah untuk mereka berdua.

    Suzy : http://www.google.com/imgres?start=330&newwindow=1&biw=1366&bih=586&tbm=isch&tbnid=ZJAKk6R19VY-IM:&imgrefurl=http://pikudesign.deviantart.com/art/Suzy-Miss-A-png-render-4-370760246&docid=B2svggKgZZdO3M&imgurl=http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2013/130/6/e/suzy__miss_a__png__render__4_by_pikudesign-d64qofq.png&w=936&h=1200&ei=3GC1UrqNDsGQrQfuq4DABQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:44,s:300,i:136&iact=rc&page=17&tbnh=191&tbnw=135&ndsp=19&tx=79&ty=39

    L : http://www.google.co.id/imgres?start=152&newwindow=1&hl=id&tbm=isch&tbnid=0HPmCoXOZOvWXM:&imgrefurl=http://en.korea.com/infinite/board/infinite-hello-myung-su-l/&docid=MoiO8LQSTkJHKM&imgurl=http://en.korea.com/infinite/files/2013/03/ec95a83.jpg&w=1024&h=682&ei=slK1UpTfOceNrQer5IDgAg&zoom=1&ved=1t:3588,r:61,s:100,i:187&iact=rc&page=8&tbnh=183&tbnw=268&ndsp=20&tx=164&ty=-6

    Minho : http://forevershiningshinee0525.files.wordpress.com/2013/09/canusmile23.jpg

    Sulli : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=376952835746425&set=a.261994507242259.53067.261381093970267&type=3&theater

    terima kasih sekali sblmnya ila ^^ enggak ngebut kok, aku tungguin 🙂 maaf kalau merepotkan 😀

      • Maukah kau cover ?
        Title: The Broken Wings
        Author: MakeItShine21
        Cast : Yoo Ara ( Hello Venus ) , Baekhyun ( Exo- K ) , Jessica ( SNSD ) , Yoonjo ( Hello Venus ) and LuHan (Exo-M)
        Genre : Sad , Angst , Romance
        Efect: Musim hujan gitu lah
        Extra : She was a lost soul, he just wanted a salvation
        Summary : Ara terus berjalan di trotoar sementara aqua berwarna diadakan payung , yang ia telah mengatakan kepada Jessica tidak punya uang , Ara Anda telah melakukan apa-apa baginya untuk memperlakukannya dengan baik . Tidak akan kembali ke rumahnya , yang pernah , ibunya berada di waktu yang sulit untuk pemisahan , yang juga mempengaruhi dirinya .
        Dia melihat di mana-mana dan menyeberangi jalan dingin . Dia ingat bahwa dia harus memanggil teman terbaik Anda ” Jo Yoon ” seperti seorang gadis bahagia , yang kadang-kadang tampak terlalu yakin , tapi itu tidak, Ara selalu menghibur juta kali untuk masalah yang sama . Kematian ayahnya . Yoon Jo Ara tinggal bersama , setelah ada uang tersisa tunawisma; Ara memilih untuk tinggal di rumah , dan amdre melakukan apa pun untuk menghentikannya .
        Ara adalah teladan , tenang , mahasiswa yang besar dan gadis gadis yang sangat lucu, tapi untuk semua Jessica menggoda , tidak ada yang melihat betapa cantiknya dia

        Love you! 🙂

  4. Annyeong!Req cover FF nee…
    Title : Rose : Twoshoot
    Author : Im Hyuna
    Main Cast : Im Yoona,Kris Wu,Kim Jongin
    Quote : You’re like rose,beauty but thorny
    Summary : Kris adalah Namja populer di sekolah yang terkenal memiliki sifat dingin.Namun,suatu hari ada murid baru bernama Yoona.Yoona itu cantik,kaya,dan pintar tetapi ia berhati dingin.Kris selalu ingin mendekati Yoona karena ia tertarik pada sifat Yoona yang begitu dingin.Ternyata,ada sebuah alasan di balik sifat Yoona yang dingin(Karena kematian namjachingunya,Kai).Kesimpulan Kris,Yoona itu seperti mawar.Yoona cantik dan berduri.Berduri artinya sifat dinginnya hanyalah sebuah topeng#Mbulet yah?.
    Genre : Hurt,Romance,Sad,etc
    Mood/Theme : Dark
    Extra : Tambahan gambar bunga mawar merah ya~~~
    Thx Eonni!

  5. Haaaiii 😀 sebenernya dari dulu pengen req tapi pas selalu closed terus. Kayanya ga jauh dari hari ini aku juga bakal req lagi hehe

    Title : Miracles In December
    Author : Nawafil
    Cast : EXO’s Luhan | GG’s Yoona
    Genre/Theme : Romance, angst, hurt
    Quote : Stopping the time, I’ll go back to you
    Effect : cocokkin aja sama summary
    Extra : cocokkin sama summary
    Summary : Luhan nyesel karena nyia nyiain Yoona, saat Yoona meninggal dia baru sadar kalau Yoona yang terbaik buat dia. Dia coba buat muter waktu(punya power) dan saat dia udah berhasil muter wktu dia baru sadar kalau itu ga akan merubah apapun

    ini kaya songfic dari lagunya gitu^^ di tunggu yaa

  6. Annyeong Eon!Req Cover FF nee…
    Title : Complicated Love : More Complicated (4A)
    Author : Im Hyuna
    Genre : Sad/Schoolife/Comedy
    Main Cast : Yoona SNSD,Kai Exo
    Support Cast : Yuri SNSD,Suzy Miss A
    Quote : This is going to be more complicated…
    Summary : Menceritakan kisah cinta Yoona,Kai,Jessica,dan Kris yang rumit.(Jessica sama Krisnya belum keluar)
    Link Photo :
    Yoona :http://pic.pimg.tw/tramy888/1369989151-1213907072.jpg?v=1369989152
    Kai :(Kuserahkan pada Eonnie)
    Suzy :http://4.bp.blogspot.com/_fgxWr9J2VxE/TPyPkKR9jBI/AAAAAAAAAF0/JWCJK-RkF0I/s1600/MissA_Suzy.jpg
    Yuri : http://images6.fanpop.com/image/photos/33100000/The-4th-Album-I-got-a-Boy-Teaser-Image-Yuri-girls-generation-snsd-33117458-480-640.jpg
    Thanks

  7. Anneyeong…. Masih menerima request kan eon? *puppy eyes + SKSD*
    Aku mau request boleh kan? Soalnya susah sekarang cari tempat request yang hasil posternya kece, kebanyakan sih lagi closed -_-

    Title: Because, She is a Woman
    Author: eyinzz
    Cast: SNSD’s Tiffany and SJ’s Siwon
    Genre: Family life, hurt, tragedy, sad
    Quote: –
    Effect: Tolong suasananya di buat se-sad mungkin.
    Extra: Tolong bisa buatin dua versi eon? yang satu Sad-Gloomy yang satunya menuju ke arah Black-Sad soalnya ini Twoshoot u,u
    Summary: Siwon dan Tiffany itu nikah karna sebuah ‘kecelakaan’ tetapi Tiffany sudah mencintai Siwon dari dulu. Sayangnya Siwon ini itu perhatian tetapi hanya sebatas menghargai gitu, tanpa disangka dia punya selingkuhan dan Tiffany tetep mertahanin Siwon dan berusaha menelan semua kesedihannya sendiri. Karna dia adalah wanita *eaaa /Plak xD

  8. unnie… aku boleh request yaa?? u,u unnie kan baik hoho ;A;

    Title : Yes, I Am Jealous
    Author : Funluobell <- udah ganti nih u,u
    Main Cast : Kai (fotonya cariin yang unyu/? ya u,u), Kang Seulgi (trainee SM, tau gak? fotonya emang susah sih, kalo gak ada, pake foto ulzzang yang lagi ngambek/? ya unnie u,u) terus unnie, kalo bisa di selipin foto HunHan tapi gambar mereka kecil gitu u,u
    Genre : Absurd/? Fluff/? Comedy, Romance u,u
    Theme : CHEERFUL, FANCY, COLORFUL <- heboh emang u,u
    Summary : waktu si Seulgi main di dorm EXO, Luhan itu ngajuin pertanyaan 'apa couple yang disuka?' nah, karena tiba-tiba Seulgi cemburu (ditambah marah karena Kai gak nyadar ada dia), dia langsung bilang KaiStal dengan kenceng. terus Kai tetep gak sadar, beberapa saat berlalu/? Kai baru nyadar. besok harinya mereka baikan u,u
    extra : uhm…. yang unyu-unyu aja ditambahin u,u
    Quotes : "Choose KaiStal couple or our relationship?"

    aku tau unnie baik, dan aku tau poster unnie KEREN SEMUA ;A;
    karna aku ga pede sama poster aku, jadi, aku mau unnie buatin buat aku u,u
    unnie kan baik yaaa XDXDXD Ty, unnie^^

  9. Hai kak! Inget aku? 😀 hehe. Aku request ya?
    .
    Author: JHR (tulis gini aja, nggak pake storyline, dll.)
    Title: Emergency Love at Mission
    Cast: Yoona – Kyuhyun
    Genre: Comedy, romance
    Feeling: School life, fancy
    Summary: Yoona jatuh cinta sama Kyuhyun yang notabe-nya adalah target untuk dibikin sakit hati.
    Quote: I must how? I fall in love with the cassanova!
    Other: Kyuhyun sama Yoona pake baju sekolah ya kak 😀 Satu lagi, ini bisa dibikin dua versi nggak kak? versi yang satunya ada Alice (HV) sama Luhan (EXO). Fotonya juga beda kak, bisa nggak?
    Deadline: Terserah kakak^^
    .
    Maaf ngerepotin banget >.< mohon bantuannya kak^o^/

  10. Halo! Aku suka bgt semua poster ff kamu disini! Bener-bener keren bgt ini:D Aku boleh request ya?
    Title(*) : Hello Energizer Girl!
    Author : deerexo
    Cast(*) : Xi Luhan(EXO) – Byun Baekhyun(EXO) – Zhang Yi Xing(Lay) – (EXO) sm Park Hyojin(ulzzang)
    Genre/Theme(*) : Romance and School Life little bit funny
    Quote : Falling in love with you is a feeling that I could never explain.
    Effect : Cheerful and ga terlalu mencolok gitu warnanya. Aku suka effect yang ff ‘Friendship & Lovey Dovey & I wanna love & I dont know’
    Extra : Baekhyun raut wajahnya dingin. Lay sama Luhan humoris. Hyojin bingung atau kesel.
    Summary : Kisah ini terjadi antara Byun Baekhyun seorang pianis sekaligus vocalist Nadam High School yang tak sengaja menabrak Park Hyojin, seorang murid perempuan yang kelewat terlalu bersemangat dan ceria. Sialnya posisi mereka ‘salah’ dan menyebabkan gosip aneh bermunculan di Nadam High School. Baekhyun yang memang memiliki sikap dingin yang luar biasa harus menahan napasnya ketika Lay dan Luhan dekat dengan Hyojin. Dan masalah semakin rumit ketika Baekhyun mulai merasakan ada perasaan yang tak bisa ia jelaskan.
    Makasih ya:D

      • aku panggil kamu ila aja yaa?? tak apa kan? habis manggil ‘saeng’ ntar dikira sasaeng lagi-__-
        yuhuuu~ aku mau request ya saeng

        Title(*) : I don’t know . . .
        Author : cho_gina
        Cast(*) : Do Kyungsoo [EXO] – Goo Hyena [covered by Suzy MissA] – Seo Yoonhee [covered by IU]
        Genre/Theme(*) : Romance, School life, Happy
        Quote : I don’t know . . .(lanjutannya ntar aku tambahin sendiri boleh? soalnya tiap chapter beda2, cuma i dont know nya aja yg sama.)
        Deadline : 10 Desember
        Effect : –
        Extra : kalo bisa cast nya pake seragam, atau ga yaa yg nunjukin remaja atau school life gitu la. oya D.O nya jangan yang unyu ya. yang cenderung jutek & misterius tapi bisa jadi orang yg menyenangkan juga. kalo suzy nya anak ceria tapi (kalo bisa) pake kacamata dan rambutnya suka diiket 1. tapi kalo ngga juga ga apa2 kok hehehe maaf yaaaa bnyk bacot. untuk IU nya yg ceria atau ga cemburu gitu. pokoknya background dll yang school life ne~
        Summary(*) : Hyena adalah seorang gadis pintar berkacamata yg ceria dan belum pernah merasakan cinta. orang2 banyak yg tidak menyadari kecantikannya krn penampilannya. Yoonhee adalah seorang (ga pintar, biasa aja) gadis cantik yg sangat disukai teman2 lelaki di sekolahnya. Hyena dan Yoonhee bersahabat dekat sejak masuk SMA. sedangkan Kyungsoo adalah laki2 pintar yang kadang bisa menjadi begitu pendiam namun menyenangkan. kyungsoo mendekati Hyena dan Yoonhee bersamaan. namun teman2 menganggapnya menyukai Yoonhee dan Yoonhee pun terlanjur menyukai Kyungsoo. tapi ternyata pd wktu yg sama, Kyungsoo lebih memperhatikan Hyena yg justru merasa bersalah kpd Yoonhee.

        kyaa ila maaf yaaa cerewet banget. tapi terserah aja deh yaa aku percaya padamu la. hwaiting!!

  11. Request ^^

    Title : GALAU?!
    Author : Syoo~Evil24
    Cast : Taemin, Kim So Hyun, Cho Gaeun , Kim Yoo Jung, Park Ji Bin
    Genre/Theme : Fluff, Comedy, little sad
    Quote : GALAU go to the hell!!
    Effect : Fancy
    Extra : Kalau bisa cast nya lagi pake baju sekolah.
    Summary : Taemin namja galau(?) akirnya berpacaran dengan adik kelas bernama Sohyun gadis imut dan manis. Tapi, baru beberapa minggu pacaran Taemin udah bosan sama sikap Sohyun. Dan Taemin mutusin untuk break dulu dan berpacaran dengan sunbae nya Gaeun. Tapi ternya Gaeun lebih menyebalkan! Dan Taemin galau lagi(?) sebenernya ini terinspirasi dari film yang aku tonton/?

    Kamsahamnida ~

  12. Halo, Ila! (ih, Ila kan ya?) apakah request-nya sedang open? kalau iya, aku pengen request nih 😀

    Title(*) : The Phases
    Author : Quiterie
    Cast(*) : CNBlue Jonghyun & SNSD Yoona
    Genre/Theme(*) : Sad, Angst, Romance
    Quote :
    Effect : aku ga paham soal ginian tapi mungkin lebih ke cerah tapi gloomy aja ya
    Extra : –
    Summary(*) : ceritanya soal Jonghyun yang mulai bosan dengan hubungan dia dengan Yoona. Dan mereka memutuskan buat break sesaat.

    well, aku tunggu ya, Ila. btw, kamu anak IFK juga kan? salam kenal, vira, 96 line :))

  13. aku req ne? tapu aku lngsung req 2 -_-

    Nama Author : Richan12
    Judul : MWO??WITH HIM??! (part 10)
    Cast : Oh Sehun Exo, Kim Rachel ( kim shin yeong ulzzang)
    Genre : romance, Marriage life, humor (little)
    Feel : happy, cute, soft
    Quotes : “Married With Arrogant Namja Like Him?HELL NO!”
    Note: sehun terkesan dingin ne?cool cool gimana gitu.. dikasig gambar PNG yang cute biar terlihat sisi cutenya

    Nama Author : Richan12
    Judul : MWO??WITH HIM??! (part 11)
    Cast : Oh Sehun Exo, Kim Rachel ( kim shin yeong ulzzang)
    Genre : romance, Marriage life, humor (little)
    Feel : happy, cute, soft
    Quotes : “Married With Arrogant Namja Like Him?HELL NO!”
    Note: sehun terkesan dingin ne?cool cool gimana gitu.. dikasig gambar PNG yang cute biar terlihat sisi cutenya

    Gomawo ~~

  14. request ya 😀
    Title : I For You
    Author : Orizuka
    Cast : Sulli, Minho, Kai, Krystal
    Genre / Theme : Romance, sad
    Quote : Jika hal yang paling sulit untuk kamu lakukan adalah mengucap ‘selamat tinggal’, saat itulah kamu tahu kamu sedang jatuh cinta.
    Effect : –
    Extra : Backgroundnya school life
    Summary : Sulli yang hidup layaknya putri sesuai dengan namanya. Dijaga secara ketat oleh Kai, pangeran tampan yang serasi berada di sampingnya. Ia terkena penyakit Von Willebrand. Hingga suatu hari Sulli meminta untuk bersekolah di sekolah formal layaknya anak-anak biasa. Tidak pernah mereka menyangka di sekolah itu juga mereka bertemu Minho dan Krystal, dua orang yang memisahkan Sulli dan Kai. Pangeran dan putri yang selama ini selalu terlindungi kotak kaca di dalam dunia mereka sendiri pun tiba-tiba keluar, merasakan naik-turun pahit-manisnya cinta. Seiring berjalannya wktu sulli merasakan bhwa ia menyukai Minho, Minho juga merasakan sebaliknya tapi apa daya jika Minho ingin fokus kepada pelajarannya agar mendapat beasiswa, dan dilain pihak ia tidak ingin membuat Sulli menangis untuk kedua kalinya?

    Makasih ya sebelumnya author 🙂

  15. kaaak mau request lagi ya hehe :B
    Title(*) : Blood Message
    Author : Park Soojin
    Cast(*) : Jessica, Sooyoung, Chanyeol, Tiffany
    Genre/Theme(*) : Horror, Mystery, Angst
    Quote : –
    Effect : ada darah-darahnya gitu
    Summary(*) : sooyoung ini arwah penasaran yang minjam tubuh jessica untuk balas dendam ke chanyeol. kesempatan ini digunakan jessica buat menyaingi chanyeol di kelas. tiffany yang gatau apa-apa ikut terlibat juga karena sooyoung juga sakit hati ke tiffany yang ngerebut chanyeol dari dia.
    kalopun jadinya lama gapapa un, ceritanya juga baru setengah jalan 😀 gomawo~

  16. mau request :3

    Title : How Autism You ?
    Author : Cho Hika
    Cast : Luhan, Sooyoung, Kris, Chanyeol
    Genre / Theme : Happy and Funny
    Quote : –
    Effect : –
    Extra : Backgroundnya dicocokin sama school-life ya 🙂 piku”nya juga kalo bisa 🙂
    Summary : Luhan adalah seorang mahasiswa yang sering dibully. Kala itu ia dihina dengan kata ‘Autis’ oleh temannya sendiri, yaitu Kris. Tapi ada Sooyoung yang tak sengaja lewat disana. Telinga Sooyoung memekak kala mendengar kata ‘Autis’ dan ia langsung berbalik menghujat Kris. Ini semua dilatarbelakangi oleh adik Sooyoung sendiri yang mengidap Autisme. Singkat cerita, Sooyoung memberi tahu apa arti autis kepada Luhan dan Kris. Hingga akhirnya saat Luhan dan Kris jatuh cinta pada Sooyoung karena kerendahan hatinya akan rasa menghargai baru menyadari bahwa Sooyoung sudah memiliki lelaki Autis, yang tidak lain adalah Chanyeol, sahabat Kris -dulu.

    Makasih ya sebelumnya 🙂

  17. Hwaaa Eonni + Author tercintaku open request jugah T^Tv
    title : Twins ?!
    author : @BaeKyungie~
    cast : taeyeon snsd, baekhyun exo k
    genre/theme : family ,
    quote : Menjadi musuhmu mu saja aku sudah gila , apalagi mengetahui bahwa kau kembaranku? Tidakkkkk
    effect : Sunshine(?) ._.
    summary : Hal yg pali gila bagi Taeng adalah harus mengakui musuh bebuyutannya adalah kembarannya sendiri , ini terbuktikarena check up Golongan darahnya sama persis mirip dengan Baekhyun , dn sekarang dia bukan bernama lagi Byun Baekhyun tapi Kim BaekHyun
    extra : –
    OKEH SEGINI AJA T^T
    MAKASIH YAH EON kkkk~ Mian ngerepotin :3

  18. aku request yaa :3

    Title(*) : Swan Black (dibawahnya ada tulisan MyungSooJung’s Black Project From Mizuky) gitu yaa :3
    oh terus tulisan Swan Blacknya bisa dibikin efek kaya http://bocahangel.files.wordpress.com/2013/03/acase.png jadi tulisannya ada efek shadow ke bawah gitu .__.

    Author : Mizuky

    Cast(*) : MyungStal (jelas)

    Link:

    Krystal; http://2.bp.blogspot.com/-UWJd4L_7MCg/Teg8Q-0vhRI/AAAAAAAAIPk/8dE9LVZiLC8/s640/f%2528x%2529+Krystal+Kiss+and+Cry+episode+3+pictures+%25281%2529.jpg
    http://woybarnasianpop.files.wordpress.com/2011/06/20110603_kisscry_krystal_6.jpg (kalau bisa gambar cowonya jangan keliatan yaa)

    Myungsoo; http://bocahangel.files.wordpress.com/2013/08/tumblr_lxe1vq2qhl1qcjksgo1_500.png


    Genre/Theme(*) : Mystery, Detective Story (Lah kamu pasti tahu donggg)

    Quote : –

    Effect : kalau bisa dibikin kaya gini http://ivannuneo.files.wordpress.com/2013/06/white-love.jpg jadi wajah Myung itu cuman keliahatan mukanya doang jadi efek seremnya dapet .__.

    Extra :

    Summary(*) : You know lah :p /geplak/

    Deadline: sebebasnya kamu, sefree-nya kamu lagian ffnya juga belum aku buat part duanya 😆 /geplak/

    Aduh aku bawel banget kan yaa pasti? TT maafkan dakuh yang cerewet dan blahblahblah lainnya, padahal poster aslinya itu jelek abis TT tolong yaa shaaf buat posternya x) makasih banyak loohh :3

  19. Aku mau request ya
    Title : Timeless
    Author : Lee Ji Young
    Cast : After School E-Young, EXO K Chanyeol, EXO K Sehun
    Genre/Theme : Romance
    Quote : “Time to do another .”
    Effect : –
    Summary : E-young itu benci banget sama sifat playboy namjachingunya, Sehun, terus dia minta putus. Dia mutusin buat pindah ke Busan buat nenangin diri. Nah suatu ketika dia itu diculik ama preman, beruntung ada namja yang nolongin dia. Eh, bukannya berterima kasih, E-Young malah ngomelin namja itu habis – habisan terus nuduh kalo namja itu komplotannya preman tadi. Besoknya, dia sekolah di sekolahan sepupunya, Kyungsoo. Dia sempat shock waktu tau kalo namja yang kemarin nolongin dia juga sekolah disitu, sialnya lagi dia duduk di sebelah namja itu. Lama kelamaan dia deg – degan juga duduk disitu, akhirnya mereka kenalan. Nama namja itu adalah chanyeol. Mulanya E-Young selalu nyoba buat jadi dingin didepan Chanyeol gara – gara dia inget sama yang udah Sehun perbuat, tapi semakin lama E-Young semakin jatuh cinta ama Chanyeol n selalu mikir sekarang waktunya melakukan yang lain ( move on ). Nah, tanpa diketahui E-Young, Chanyeol itu juga suka ama dia. Tepat hati Valentine, mereka nyatain perasaan mereka. Baru aja mereka jadian, ternyata Chanyeol itu kakaknya Sehun n Sehun pengen ngerebut E-Young lagi dari Chanyeol. Jangan diterusin lah, ntar kepanjangan
    Extra : Ada bayangan jam – jam gitu deh, lainnya terserah
    Gomawo

    P/S : Request-anku dibuatin aja kalo udah ga busy aja, gapapa kok

  20. boleh pesen? :3
    title : ice cream
    author : RBS
    cast : taeyeon snsd, baekhyun exo k
    genre/theme : sedikit ada komedi (?), friendship
    quote : “you’re like an ice cream. sweet, cold, and love me slowly”
    effect : yang ceria gitu (?)
    summary : jd si taeng ini dingin kayak es, tapi manis dan sebenernya lembut kyk es krim, ada cowk suka sama dia namanya baekhyun, taeyeon itu benci sama baek krn menurutnya kekanak-kanakan. tp lama-lama dia suka jg sama baekhyun, seperti makan es krim yg harus perlahan :3 (basi bgt xD)
    extra : ada tulisan 3S SPECIAL EDITION dan #02
    gomawo banget klo bisa dibuatin :33

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s