Spazzing and Befriending

Aku sebenernya gak punya tujuan khusus buat page ini._.

Aku cuma ngerasa banyak pengunjung yang pengen blogrollan dan ngobrol tapi gatau tempatnya._.

Akhirnya terciptalah page ini!

Pokoknya have fun aja disini ya!

Boleh nyepam, boleh minta blogrollan, boleh nanya, boleh promosi, this page is dedicated for you!

 

Advertisements

111 thoughts on “Spazzing and Befriending

  1. Pingback: WELCOME TO BLINKIE! | BLINKIE

  2. ILAAAA /goyangdulubiargaul/ /abaikan/
    kakak udah baca komen kamu di POST hehe. kamu berminat join kah? oya soal page open recruitment di blog emang sengajaj dihapus, kita rencana buat ngerekrut secara tertutup aja soalnya ga ada yang komen mau join sebelumnya -_-
    jadi.. kamu berminat kah buat jadi salah satu staff di POST? 🙂

  3. Ilaaaa 😀
    Aku mau nanya, coba cek posterdesigner.wordpress.com
    Nah, disitu page nya cuman ada 3 kan? Sebenarnya ada 4, satunya lagi ‘Designers Room’ gmna caranya supaya bisa keliatan ya? Gomawo 😀

  4. eonni~ aku mau nanya.
    kalau eon dapet BG kaya gini dimana?

    yang kotak – kotak itulah dibelakang. boleh kasihtahu? atau mungkin kasihtahu ‘search engine’ buat dapet BG macam gini >< makasih eon 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s