Unfriend You

unfriend-you

 

Unfriend You

Author
pearlshafirablue

| Choi Junhong/ Zelo [B.A.P], Lee Hayi/ Hi [YG’s Soloist] |
AU, Fluff, Friendship, Romance
Ficlet (800w+), General

“This story is belongs to me—no matter what. All of the characters are God’s and themselves’s. They didn’t gave me any permission to use their name in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this.”

Summary
Lee Hayi tidak pernah menyadari betapa berharganya Choi Junhong di dalam hidup gadis itu.

A/N
Ini fic yang udah lama aku buat dan kurevisi ulang. You’ll find this at here.

Thanks a lot to LILA who make this amazing poster!

-o0o-

“Jangan ganggu aku, Junhong!” Hayi meremas wajah Junhong yang daritadi mengemis padanya. Junhong spontan mundur dan langsung menggosok-gosok bekas tapakan telapak tangan Hayi dengan kesal.

Continue reading

Advertisements

BAP Rilis Foto Teaser untuk Coffe Shop

Korean Chingu

bap-new-4

Tak sabar menantikan pelantun lagu Mercy ini comeback? Tenang.. BAP kini merilis foto teaser setiap anggota untuk menyambut comeback nya yang dijadwalkan tanggal 28 Juni.

Sebelumnya BAP membuat fans penasaran setelah memberikan potongan gambar dari MV lagu barunya yang berlokasi di Los Angles. Lagu tersebut diketahui berjudul ‘Coffe Shop’.

See more photos >>>

View original post

Primitive Disease

primitive-disease-daesull

Primitive Disease || Written by pearlshafirablue || Staring by Choi Jinri [f(x)] – Jung Daehyun [B.A.P] || Fluff – Romance – Friendship || Teen || Ficlet

Disclaimer
All of the characters are belong to God and themselves. They didn’t gave me any permission to use their personality in my story. Once fiction, it’ll be forever fiction. I don’t make money for this.

A/N
Cerita BAP pertamaku! Happy reading!

-o0o-

            “Kau pernah jatuh cinta?”

Jinri berhenti mengunyah French fries-nya seraya menoleh ke arah sumber suara. Daehyun duduk di sebelahnya, tangannya berkutat dengan sebuah balok kecil yang disebut remote. Seketika, film Twilight; Eclipse, langsung berganti menjadi sebuah acara masak. Continue reading

[Request] ‘Love & Honesty’ by Jumpingbabyz

love-honesty

 

Title : Love & Honesty
Author : jumpingbabyz
~ Choi Hana ( pake’ ulzzang Baek Su Min yaa, bcoz dy ulzzang favorit aku )
~ Kim Him Chan
~ Choi Jun Hong ( Zelo )
Genre / Theme : Romance & Little Sad, but cenderung ke romance
Quote : The Key To Build An Everlasting Love Is Just One … Love & Honesty
Effect : –
Extra : Ada siluet bayangan orang lagi pinky promise ama orang lagi pegangan tangan. Backgroundnya soft aja … ada taburan bunga2, lainnya terserah aja sih.
Summary : Hana & Himchan udah pacaran selama 2 tahun 6 bulan 10 hari 5 jam 29 menit 9 detik. Hana itu orangnya jujur & sabar, nah si Himchan ini kebalikannya. Himchan udah bo’ong ke Hana kurang lebih 29 kali. Kata Hana, kalo Himchan bohong sekali lagi … mereka PUTUS ! Himchan mohon – mohon biar Hana gak mutusin dia, Hana mau asalkan Himchan ngerubah sifatnya. Himchan pun berubah 180 derajat. Dia udah jadi penyabar & jujur. Suatu ketika, Hana kecelakaan ( kepleset daun pisang ) dan ditolong sama Jun Hong, sahabat baiknya Himchan. Kebetulan juga Himchan ngeliat kejadian itu dan minta putus sama Hana. Hana bilang kalo Jun Hong itu sepupunya n’ dia cuma cinta sama Himchan. Himchan awalnya percaya, tapi lama kelamaan akhirnya dia percaya dan happy end ^^

 

Continue reading

TOP 15 Cutest Maknae by Nitizen!

Hello, readers!

Back with me!

Sekarang, aku akan post 15 maknae paling imut se-Korea Selatan menurut Nitizen!

Kalian semua tahu kan Nitizen itu apa? Kalo gatau, tanya mbah gugel ya! xD

Oke, langsung aja!

Continue reading