Our Fishy Writing Competition!

{W A I J I M A J I}

our-fishy-writing-competition

Hallo everybudeh! Setelah trip yang cukup panjang. Saya telah datang dari perantuan dan akan membawa sebuah kabar yang menurut saya membahagiakan untuk kalian *ahahaha*

Kabar apakah?

Seperti yang tertera pada judul, Our Fishy Writing Competition!

Event ini diselenggarakan dalam rangka anniversary blog saya yang sebenernya udah kelewatan lama (harusnya bulan Maret, tapi saya waktu itu masih sibuk ujian jadi nggak sempet merayakannya dengan heboh) dan perayaan dari beberapa FF saya yang terbilang sukses. Seperti misalnya Autumn’s Twilight, Sexy and I Know It, Bigbang This Fairytale, Monkshood, As Time Goes By, dan lain lainnya.

View original post 1,949 more words

Kisah Tak Berjudul | Part 3 | END

cover-ff-kisah-tak-berjudul

KEMBALI DENGAN FF LAMA! INI SEBENERNYA FF YANG UDAH LAMA BANGET, CUMA BELUM SELESAI AKU PUBLISH DI WP INI GARA-GARA HARDISK SIALANKU ITU RUSAK-_- MAKANYA, DISINI MASIH BANYAK EJAAN DAN EYD YANG PERLU DIPERBAIKIN. BUT, JUST HAVE FUN WITH THIS STORY^^

Title            :             Kisah Tak Berjudul

Author       :            pearlshafirablue

Cast             :             Shafira Firdaus [OC] – Kim Jongwoon [SJ] – Cho Kyuhyun [SJ]

Genre         :             Romance – Friendship – Fluff – Humour

Rating        :             General

Length       :             Chaptered [3 of 3] – Last Chapter

Poster by ILLUTH

Continue reading

[DIARY] #2 Need Cast!

eunjung2

HAM EUNJUNG

Heei readers yang berada dimanapun anda berada~

Kembali lagi dengan diary random milik putri gagal(?) ini lagi-_-

Aku lagi bingung nih~ #lahteros

Habis baca novel catching fire (book 2-nya hunger games) aku dapet ilham untuk buat FF baru setelah ETERNITY selesai di post. Ceritanya gak sama persis tapi aku gambil konsepnya, yaitu terjebak sebuah games yang hanya ada dua peraturannya. Dibunuh atau Membunuh.

Continue reading

[DIARY] #1 About The Fanfiction

Aku nggak pedulilah mau ada yang baca atau enggak yang jelas aku kesel banget dan butuh tempat sebagai pelampiasan-_- #pukpukblogku

Gara-gara sesuatu FF-ku yang Failed Revenge, Kisah Tak Berjudul, sama sequel-nya The Power of Love yang Late jadi gakbisa ku-post padahal udah selesai-_- dan banyak yang menganggap aku sebagai blockwriter gara-gara FF-FF itu berhenti di tengah jalan-_-

Padahal enggak!! Argh!

Jadi ceritanya giniloh, waktu itu aku mau ganti laptop *sekalian begaya* dan papaku itu nyuruh aku mindahin semua file ke hardisk-nya. Awalnya cuma ku-copy, tapi kata papaku disuruh di cut, supaya gak membebani laptop yang lama. Akhirnya ku-cut. Dan ternyata…

Continue reading

Kisah Tak Berjudul | Part II

Poster by Illah_Illuth

PART II

Sriiingg… tidak terdengar bunyi apa-apa. Truk itu lewat tanpa halangan. Pasti kalian berpikir aku akan tertabrak truk kan? Cih, sayang sekali aku bukan cewek-cewek tolol seperti di sinetron yang rela mengorbankan nyawa demi pacarnya yang akan berteriak ‘TIDAAAKKK!!!’ dengan suara cempreng. Padahal cewek tolol itu masih punya waktu menyelamatkan diri kalau dia waras tapi malah memilih ditabrak mobil. Aku tidak seperti itu ya, aku ikut melemparkan diri ke trotoar saat mendorongnya. Aku belum mau mati apalagi demi cowok tolol yang sama sekali tidak kukenal. Aku menatap cowok tadi dengan kesal. Cowok itu masih memandangku dengan tegang. Tampaknya dia masih shock dengan kejadian tadi. Continue reading