MA’ SMTOWN 2013 FAV MOMENTS!

AMBER AND JONGHYUN PLAYING AROUND MEANWHILE JONGHYUN AND YURI WATCH THEMAmber and Onew were playing around meanwhile Yuri and Jonghyun watching them…

BAEKHYUN CUTELY WAVING AND SUDDEN SPURT OF WATER

BAEKHYUN CUTELY WAVING AND SUDDEN SPURT OF WATER 1

Baekhyun was waving cutely when suddenly… Continue reading

Advertisements

Our Fishy Writing Competition!

{W A I J I M A J I}

our-fishy-writing-competition

Hallo everybudeh! Setelah trip yang cukup panjang. Saya telah datang dari perantuan dan akan membawa sebuah kabar yang menurut saya membahagiakan untuk kalian *ahahaha*

Kabar apakah?

Seperti yang tertera pada judul, Our Fishy Writing Competition!

Event ini diselenggarakan dalam rangka anniversary blog saya yang sebenernya udah kelewatan lama (harusnya bulan Maret, tapi saya waktu itu masih sibuk ujian jadi nggak sempet merayakannya dengan heboh) dan perayaan dari beberapa FF saya yang terbilang sukses. Seperti misalnya Autumn’s Twilight, Sexy and I Know It, Bigbang This Fairytale, Monkshood, As Time Goes By, dan lain lainnya.

View original post 1,949 more words

[Tutorial] How To Make Simple GIF Pict

Sample-Pict

TUTORIAL #4: HOW TO MAKE SIMPLE GIF PICT © PEARLSHAFIRABLUE

Balik lagi dengan tutorial! Padahal masih banyak request-an numpuk tapi masih sempet aja bikin tutor #plakplak

Tutorial ini aku persembahkan untuk Tiffany unnie! Yang udah request tutorial :mrgreen: hehehe!

Oke langsung aja.

1. Buka photoshop kamu, buat lembar kerja baru (udah tau kan caranya?) dan atur kanvasnya menjadi seperti ini. Continue reading

[Request] ‘Baby Maybe’ by Hwang Hyemi

baby-maybe

title:baby maybe
cast:ki bum suju,lee hyekyung
genre:romance
Summary;jadi mereka itu teman masa kecil yang kepisah terus ketemu lagi waktu mereka sma eh tapi malah jadi musuh karena gk tau bahwa mereka dalah temen kecil…
Author:hyemi
Qoute:-
Extra:-
klo masih ada yang kurang sebutin aja apa yang kurangnya…
Annyeong, Hwang Hyemi^^ Maaf ya buat kamu nunggu lama.

Continue reading

[DIARY] #2 Need Cast!

eunjung2

HAM EUNJUNG

Heei readers yang berada dimanapun anda berada~

Kembali lagi dengan diary random milik putri gagal(?) ini lagi-_-

Aku lagi bingung nih~ #lahteros

Habis baca novel catching fire (book 2-nya hunger games) aku dapet ilham untuk buat FF baru setelah ETERNITY selesai di post. Ceritanya gak sama persis tapi aku gambil konsepnya, yaitu terjebak sebuah games yang hanya ada dua peraturannya. Dibunuh atau Membunuh.

Continue reading

[DIARY] #1 About The Fanfiction

Aku nggak pedulilah mau ada yang baca atau enggak yang jelas aku kesel banget dan butuh tempat sebagai pelampiasan-_- #pukpukblogku

Gara-gara sesuatu FF-ku yang Failed Revenge, Kisah Tak Berjudul, sama sequel-nya The Power of Love yang Late jadi gakbisa ku-post padahal udah selesai-_- dan banyak yang menganggap aku sebagai blockwriter gara-gara FF-FF itu berhenti di tengah jalan-_-

Padahal enggak!! Argh!

Jadi ceritanya giniloh, waktu itu aku mau ganti laptop *sekalian begaya* dan papaku itu nyuruh aku mindahin semua file ke hardisk-nya. Awalnya cuma ku-copy, tapi kata papaku disuruh di cut, supaya gak membebani laptop yang lama. Akhirnya ku-cut. Dan ternyata…

Continue reading

Taylor Swift Dating Rumors Make Pop Star Cry [ENGLISH ARTICEL]

Taylor Swift revealed to Harper’s Bazaar that she has spent hours crying about things she’s read about herself online, but the songstress still has plenty to smile about.

The 22-year-old superstar, who sold 1.2 million copies of her latest album “Red” in its first week alone, can wipe those tears away with the millions of dollars she’s made turning her personal heartbreak into inspiration for her hit songs.

Swift is Bazaar’s December/January cover girl and she tells the magazine that since her romantic life plays out in the media, she’s forced herself to stop reading about herself. Continue reading